Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привіт,хтось з українців стриже в Burnaby?
-
Я стригу в даунтауне. Капусту. На самокате.
-
Соседский мальчик сказал, что хочет переехать жить в Alberta. 😁
-
А он не глуп 😁
-
нет
-
Может кто знает. Если ребенку 5 лет в ноябре. Может ли он поступить в киндергарден в сентябре ( те в 4)
-
He knew something
-
НОМЕР ТЕЛЕФОНА СИМКА всем привет ! Мой номер был почти год привязан к канадскому гражданину Koodo (telus) и теперь я хочу мой собственный аккаунт, но не могу отвязать от него, типа что у меня нет кредитного рейтинга. Так вот вопрос : как мне получить номер телефона без кредитного скора???
-
Да. В БК в kindergarten идут в сентябре того календарного года, в котором исполняется 5 лет. Все, кто родився в 2019, пойдут в след сентябре. Также имейте в виду, что во многих городах уже идёт регистрация на kindergarten на сентябрь
-
Зайти в салон любого оператора и оформить. Если одни спросят про кредитный рейтинг, то зайти к другим. Ноу проблэм)
-
Это какой то стёб?
-
Вот пишу как все прошло)
-
Заходила в 2 офиса koodo and Telus Сказали отказ не могут помочь потому что нет кредитного рейтинга. Хотя постоянно расплачиваюсь картами и недавно начала кредитку В одном месте меня пытал индус по телефону минут 35, в другом месте тоже держали минут 40 Сказали нет
-
нельзя перейти на другого оператора если ты у этого брал телефон
-
А если с номером то странно
-
Если с телефоном то тут логично будет
-
А только номер или с телефоном?
-
Та ерунда. Переносил номер с другого оператора без вопросов. Тут было в чате пара людей из телуса, мб они помогут
-
Вам предлагали внести security депозит ? Если есть проблемы с рейтингом всегда можно депозит сделать и все
-
если номер на другого человека, боюсь, только вместе с ним можно переоформить
29 Jan 2023, 04:08
124717/205191
9 minutes ago