Ванкувер2022 🇺🇦
-
Еще одна моя история. Мы разделяли аккаунт с двумя номерами с соей ex-common law partner. Я позвонил в Телус. У меня по телефону приняли заявку. И сказали что она тоже должна позвонить. Она позвонила и ей отказали (что-то не понравилось в доходах). Шамиль порекомендовал позвонить еще раз чтобы попасть на другого менее привередливого сотрудника. Позвонила и снова отказ. Пришли вдвоем в офис Телуса. Там сказали, что разделение номеров на разные акаунта только по телефону. Сразу там же со своего номера набрал Телус. Подтвердили мои данные. Попросили передать ей трубку. Подтвердили ее данные. На следующий день было два отдельных акаунта. Вывод с третьего раза попали на нормального сотрудника)
-
У вас є номер MSP?
-
Але вже заявку подали на MSP?
-
Подайте спочатку заявку на MSP. Через десь днів три зателефонуйте їм і дізнайтесь свій MSP номер. Тоді медогляд буде безкоштовний.
-
Ну уже приглашали
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Добрый вечер мальчики и девочки. Только что была на почте, хотела отправить справку о несудимости в посольство Украины. Мне отказались дать именной чек на 40$. Сказали нужно id Канады, укр паспорт нельзя. Может кто-то недавно отправлял и сможет мне помочь.Вопрос: это правда так и надо или тётя тупит( вредная попалась) и надо сходить в другое отделение почты?
-
Я с укр паспортом отправлял, сходите на другую почту или в банке этот чек возьмите, там 5 минут делов