Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да и той-же криптой торговать. У меня среди знакомых есть кадр с IQ ниже 80, но снимает хорошую кассу на крипте купив дорогущий тренинг бо тупо не думая повторяет одни и те-же шаги что описаны в тренинге.
-
QA, кибербезопасность, Data analysis, 1 и 3 имеют порог вхождения 6+-3 месяцев
-
А вот о справке это я тоже не так давно узнала,когда добавила себе в список пару стран...знала бы заранее ,не делала бы так🤣
-
Я на самом деле уточнила почему ... потому что по моему мнению узнать страну находясь там 1-1.5 мес не совсем реально... Поэтому интересно
-
Правильно ли я поняла что в каждой стране эти 10 лет вы находились не более 2мес?
-
А разве не 4? На ПР два года, и еще два перед подачей на гражданство Или сюда еще включен год ожидания рассмотрения заявки?
-
Билеты стоили дешевле, чем налоги?
-
В этом случае всего выходит 4 конечно, но не 5
-
Ну да, и где я не прав?) 2 года перед ПРом идут как один Плюс еще два, итого три И можно подаваться, так как ты по сути за последние 5 лет прожил три года из трех требуемых Что не так?)
-
Для подачи на гражданство 3 года в статусе пр, из которых год можно зачесть из времени, прожитого в Канаде в статусе временного резидента. (Там есть ньюансы, но в целом - так) Так что у тех, кто с пр уже приехал - тем после 3 лет проживания в канаде можно подаваться на гражданство. Другим - да - однозначно дольше, но не 5 лет.
-
The requirements include a need to be physically present as a permanent resident for a certain amount of time. You must have physically been in Canada for at least 1,095 days (three years) out of the last five years before applying for citizenship. Да, матчасть вам надо еще подтянуть 😁 5 лет- это минимум
-
Где-то 2-3 дня. Где-то я жил больше полу года, типа Мексики