Ванкувер2022 🇺🇦
-
В этом случае всего выходит 4 конечно, но не 5
-
Ну да, и где я не прав?) 2 года перед ПРом идут как один Плюс еще два, итого три И можно подаваться, так как ты по сути за последние 5 лет прожил три года из трех требуемых Что не так?)
-
Для подачи на гражданство 3 года в статусе пр, из которых год можно зачесть из времени, прожитого в Канаде в статусе временного резидента. (Там есть ньюансы, но в целом - так) Так что у тех, кто с пр уже приехал - тем после 3 лет проживания в канаде можно подаваться на гражданство. Другим - да - однозначно дольше, но не 5 лет.
-
The requirements include a need to be physically present as a permanent resident for a certain amount of time. You must have physically been in Canada for at least 1,095 days (three years) out of the last five years before applying for citizenship. Да, матчасть вам надо еще подтянуть 😁 5 лет- это минимум
-
Где-то 2-3 дня. Где-то я жил больше полу года, типа Мексики
-
У меня нету страны кроме Украины где бы я провел больше чем пол года подряд. Если бы не ковид, даже Украина бы не попала в этот список начиная с 2013 года.
-
Ага. Поняла. Спасибо
-
Вот тут соглашусь на 250%👍❗️ Как??? Мы 10 месяцев в Канаде и сейчас словила себя на мысли, Паша тут вам респект👍, если бы не чат и не все кейсы, что тут писали, мы бы в повседневной жизни не узнали бы столько инфы о Канаде и её особенностях в разных сферах☺️😂 А 2-3 дня, ни о чём...
-
Отдали весь нал что был и свалили подальше пока живы. Мы же не знали что забрали на территорию нароккортеля
-
Ну погодите Человек сказал, что он 10 лет путешествует Итого 3650 дней Если был в 80 странах, то 3650/80~= 45 С учетом отпусков он в каждой стране был по месяцу!
-
Я не думаю что вам понадобиться больше 1 дня стране типа Гватемалы, где в первый же день по не знанию вам сутенер приставил ствол к голове и сказал выбирай кого ты трахнешь, мою жену или дочку. Вам нужно было бы в данной ситуации больше, кхм, пары часов? И я рассказываю самую лайт часть истории
-
А знаете, что ценного в чате - ЛЮДИ❗️❤️ Вы такие классные, многих уже узнала в жизни🔥👍❗️ Спасибо большое, что делитесь, искренне поддерживаете, советуете - это очень ценно и важно в наше время❗️ Всем добра❤️
-
Где-то я был пару дней, типа Сиднея. Там все понятно сразу. Где-то я был на постоянной основе, типа Мексики, карибского бассейна, и центральной Америки вплоть до Бразилии и Аргентины. А Где-то я оставался на отпуск, просто не ехал домой. Пару дней находился, не нравилось брал билет и ехал дальше.
-
Вопрос: Вчера отправил запрос о справки несудимости в «Дия», уже как сутки прошли, ответа нету. Это нормально? Почему спрашиваю, слышал что справка сразу приходит