Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот у нас не терминал не сработал не приложение 🤷♀️ возможно мы такие везучие
-
www.vancouverimmigrationmedical.ca/
-
Возврат потом может занять 2-3 месяца
-
Лучше ищите сразу клинику где делают бесплатно
-
Всем Здравствуйте! Мне нужно сдавать Medical Exam. Мне сказали, что сначала я должна оплатить, а потом государство мне вернет деньги назад. Сколько времени этот процес длится, чтобы мне вернули деньги назад? Если у кого-то есть образец бланка, пришлите подалуйста. Спасибо. Всем хорошего дня.
-
При наличии Загран паспорта можно в терминале все заполнить. Там есть русский/украинский
-
Родители были в ноябре. И до этого в марте. Все заполнили через приложение. Возле терминалов всегда есть офицеры ( все разы что летали были девушки) . Никаких бумажек . Ни у нас ни у друзей . Но вообщем. Все равно что то кому то рассказывать бесполезно. Все ж летают каждый день 😂
-
Нам ничего не раздавали🤷♀️, летали туркишами. Но возможно никого не было, потому что мы выходили последними, тк долго доставали нашу коляску.
-
У вас есть номер msp? Возможно вам говорят, что платно, потому что у вас нет еще страховки
-
Я делал приложение, по итогу в терминале оно даже не пригодилось Плюс во время полета раздают бланки которые можно прям на борту заполнить
-
Да, app нормально работает без интернета в аэропорту еще со времен пандемии. Я всегда забываю отключить airplane mode, к wifi YVR никогда не подключался- небезопасная сеть. Если не работает- либо ошибки в заполнении, либо старая версия. 😁
-
Кто-то обращался к member of parliament относительно IRCC? Если у кого-то есть контакты такого мембера - поделитесь, пожалуйста.
-
Нужно было выбрать другую клинику
-
Ссылку скинь плиз
-
В группе ПР по ВС вчера про это писали
-
Гражданин всегда обращается по месту жительства, к своему MP.
-
У нас в одном случае это заняло 7 мес
-
Кстати может кто-то читал новости , есть ли обновленная информация касаемо забастовки которая намечалась на 72 часа начиная с завтрашнего дня
-
Вопрос: кто то смог устроиться работать зубным техником???
-
Хотелось бы но образования нет такого (
29 Jan 2023, 04:08
125220/205939
18 minutes ago