Ванкувер2022 🇺🇦
-
А еще сижу выбираю куда слетать отдохнуть
-
Я вот расстроился что в понедельник на работу придется идти, надеялся все таки будет забастовка
-
Нет :) Все придумываю пятничную тему 🤣
-
Да но вероятность отказа в той стране выше намного чем в Канаде )
-
Вы решили уезжать?
-
Ну на ютубе и я могу снять видосик :) Ну главное, что возможность такая есть и это официально
-
так ты свою забастовку устрой же
-
Ну на китів краще влітку. А от на зараз? Наприклад лютий-березень 🤔
-
На китов - котиков посмотреть, на самолёте по округе полетать. А вот автобусом, на 200 км вглубь, ну горячие источники, ну и ещё что нибудь. - честно не встречал.
-
Не очень дорого уже не про бритишколабинщину)
-
А от цікаво тут є автобусні тури? Ну щось типу «Тур вихідного дня БрітішКолабінщиною»😉 щоб не дуже дорого і цікаво 😊
-
Допустим Хоуп - Хот Спрингс - ну и ещё чё нибудь. Одним днём. Нету тут такого. Ванкувер не туристический город 🤦♂😂😂😂
-
Скажите, пожалуйста, а есть в чате знатоки/любители escape room? Какие посоветуете, какие отсоветуете? Территориально - Бернаби, но за чем-то действительно интересным можем и дальше поехать. Потребители - 15-16 лет, с английским проблем нет В Гугле не забанили, нашла много и в Бернаби и окрест, вопрос про личные впечатления 🙏
-
Здесь я думаю засудят сразу за такое. Поэтому максимум что можно найти это из серии хэллоуин + кроссворд. 🤷♂🤣
-
На такие тоже ходили :) не в Ванкувере, на доисторической родине. Но мой подросток и его друзья, боюсь, не оценят, даже если бы такое здесь и было )
-
Но в Ванкувере не ходил. Думаю что тут 80% того что было у нас, просто противозаконно. Поэтому их клаустрофобии это так - детский лепет.
-
Ёпт я старый. Пошел гуглить escape room. А то ж по нашему - клаустрофобия 😂 Раньше увлекался, щас походу старый. Уже не возбуждает. Был на жёстких таких. Мне болты в руки вкручивали, девчонку на гильютину клали, короч - истерика была. ( Игра была с проф актерами ) За 3 часа обосрались все в общем. После той истории меня уже не впечатлить.
-
Ищу красивую девушку, для длительных отношений, готов помогать финансово.
-
Сначала подумал, что админ Павел ищет))) Потом прогнал эти мысли)))
-
Там в новостях писали, что к 14 февраля паром ( новый ) из Ванкувера в Нанаймо, переоборудовали для свиданий. Покупаешь билет и едешь, там все типа одинокие, в стоимость билета входят коктейли и какая то развлекуха. Можно попробовать 👌😁
29 Jan 2023, 04:08
125337/206595
6 minutes ago