Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тестируем мы значит вчера проекторы, а за дверью нашу мусорку вовсю дербанит какой то бедолага. Он ещё не знает, что всё ценное уже давно раздали своим либо выложили на FB :D
-
Бизнес-иммиграция называется. Там серьезная сумма инвестиций нужна. $800 тыс если мне не изменяет память. Посмотрите на сайте Canada.ca
-
Всем приятной субботы А нет метода получения PR если ты создаешь тут какой то бизнес? Или легче годик на дядю за 16дч повпахивать?
-
Не не так) Я например агенство маркетинговое открываю Получаю доход плачу налоги и получаю PR через год Как так План капкан)
-
Да, спасибо, их я тоже нашла. У них большой выбор комнат, знать бы наверняка, какой интересный. И не очень пугающий. И логичный. И продуманный 🤔
-
Ну, смотрите сами 🤷♀️
-
Что-то анекдот про "Адмирал Нахимов" вспомнился... "Я вас, блудников, сюда три года собирал!"
-
“Exit Gastown” понравилось
-
Жаль это посреди недели (
-
Ммм, в такую тему даже я бы влетел )
-
Нет такого. Получить ПР как self employed низч
-
Спасибо! Посмотрела, там тоже несколько, вы в какой были?
-
Я ж не селфемплоир я ltd корпорацией назовусь) ну ок благодарю
-
Были в комнате с тремя звездочками сложности (название не помню) Не сильно тяжело , но думать надо много ))) там всегда их можно позвать сотрудников, чтобы помогли. 2 человека под CAD80
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/start-visa/eligibility.html
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/start-visa.html
-
По какой программе ПР?
-
-
Так ото ж бо й воно Треба з чогось починати Я ж розумніший за всіх хочу знайти вхід там де у всіх вихід)
-
Изучайте. Но это не самый простой путь. www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Entrepreneur-Immigration
29 Jan 2023, 04:08
125365/206787
14 minutes ago