Ванкувер2022 🇺🇦
-
Александр, Квартира полностью упакована нашими вещами, передадим тем , у кого недостаточно документов для подачи в апартмент компани
-
Наверно тем, что ньюкамерам довольно сложно первую найти)
-
И еще, я с apartment компаниями пока что не сталкивался. Но интересует, сколько у людей обычно занимает, чтобы с ними договориться, при том что работа есть (но с декабря, не долго), кредитный рейтинг есть и с прежними лендлордами нормальные отношения
-
В текущем месте у меня так же как и у тебя, но у меня пока что master bedroom в частном доме ну и тут как бы логично это. Но вот интересно, на сколько это типично при снятии отдельного жилья
-
Мебель обычно своя у людей
-
Та пофиг на бассейны. Если в квартире живут 10 человек - то износ мебели/техники/ ремонта значительно ускоряется по сравнению с проживанием 1 человека. Никто не хочет из своей недвижки общагу делать.
-
Всем привет! Возможно кто то знает с какого терминала летит WestJet в Калгари?
-
Да, конечно условия будут, поскольку лендлорду не нужно чтоб например в 1-к квартире проживала толпа людей под видом «гостей».
-
аа, наверно бассейны, тренажерки всякие...
-
Немного странновато, учитывая, что когда отдельно снимаешь обычно комуналка и подобное не включены, какое кому дело с кем я живу
-
Ну тогда похоже, все таки, что это типично и в большинстве случаев будут такие ограничения
-
Смотрите в контракте. В нашем предыдущем контракте не были описаны какие-то условия пребывания гостей. Кроме того, что мы должны были сообщить об этом ленд-лорду. Сейчас у нас гость может жить не дольше 2 недель.
-
Нуууу, как сказать. Мы кота своего привезти хотим. Но хозяйские кожаные диваны этого не переживут) а мы потом не переживем замену этих диванов 😂 Но на момент переезда сюда конечно наличие мебели, еще и хорошей мебели, - нас очень радовало.
-
Повезло, классно
-
Не всегда. Мы снимаем полностью мебелированный дом. При чем мебель здесь очень дорогая, не икеевская, хоть и немного устаревшая уже. Но все из натурального дерева и в очень хорошем состоянии.
-
аа, ну я думал вы тут сразу были
-
Не. Не логично. Мы из Онтарио сюда переезжали. Нам стоимость перевозки нашего «добра» выходила дороже, чем это все добро стоит. И да, у нас именно дом. Т там был дом, и здесь.
-
У вас именно дом, не квартира?
-
Ой мне кажется если уже купили - то было бы логично с купленным потом переезжать в немеблированное? Или не так?
-
Наш перый дом был пустой. Совсем. Семья из 4 человек. Все купили. Потом все продали перед переездом)
29 Jan 2023, 04:08
125557/204953
10 minutes ago