Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот спасибо единственный комент по теме )
-
Это понятно. Мы ж тупые здесь были, пока вы не приехали. Shoulder check туда же 😁 ну не умеем коробкой тормозить.. одним словом- спасли нас от невежества 😂
-
Таких умников было уже много
-
У меня украинский стаж с 2017 года. Я сдавала теорию и вождение в Онтарио. Сюда приехали когда моим онтарийским правам было месяцев 7. Экзамены по-новой мы не сдавали. И пытались «зажать» свои укр права, но ничего не получилось 😂 так что сдали в icbc и онтарийские, и украинские права и получили права bc. Что там и как с ученическими правами - я не представляю вообще) но чет мне кажется, что Канук прав.
-
Ну , если уверен в своей правоте. Слетай в Альберту или Манитобу. Поменяй без экзаменов. И прилети обратно. Посмотришь , как тебе поменяют на ВС 😂😂😂
-
Так ее наебать поидее можно)
-
Вадик Нельзя иметь 2 прав. Запрещено законами БС Есть права украинские с опытом 2+ года - можешь получить полные местные. Нет - получай ученические Ты будто бы пытаешься на*бать систему )))
-
Правила разные в провинциях по обмену. Уровень управления государственным автострахованием находится в юрисдикции провинции. Поэтому в Онтарио оставляют прошлые лицензии, у нас- изымают. У Алисы были украинские права - доказательство общего стажа для ICBC, тогда driver abstract не требуется.
-
Бляха муха, у меня стаж не с 2017, а с 2007. Как время летит. Я этот сраный экзамен по вождению помню как будто он был вчера 😂😂😂 и с теплотой вспоминаю экзамен, сданный в 2022 году в Канаде))
-
Я просто так понял что ей один хрен получать ученические права Как не крути В чем попытка обойти систему если хоть так хоть так у нее ученические ?
-
Это просто такая украинская натура У всех проявляется иногда Что нужно на*бать систкму, хоть в чем-то , хоть как-то. В Украине это было нормой жизни Здесь нужно привыкать к тому, что нельзя так делать иначе сделаешь хуже себе
-
Посмотрите в личку пожалуйста.
-
Я вот не помню, пригодился нам этот drivers abstract или нет, но мы его 100% делали перед отъездом из Онтарио. При чем лично ездили в сервис Онтарио, онлайн нельзя было получить.
-
Так вы хотите не просто не сдавать, а вы хотите использовать в нужный момент, через полтора года, лицензию от которой отказались. Это невозможно де-юре. В Альберте много что отличается от ВС. Это другая провинция.
-
Тоже самое с Альбертой им достаточно бумажки с консульства о том что у вас были права, пластик сдавать не обязательно
-
всем привет! кто-то знает людей, кто могут помочь с подготовкой к Селпип?
-
Здравствуйте! Мне нужно сдавать medical exam. Мне сказали, если у Вас есть номер MSP (PHN), вы можете его сдать безплатно. Я подала 5 дней назад, я им звонила, номер еще не готов. Сколько времени нужно, чтобы номер был готов? Скажите пожалуйста. Спасибо.
-
Позвоните когда пройдёт 10 рабочих дней после подачи
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас в группе нет ли случайно ревматолог Украинский , очень нужен совет?🙏
-
Что-то горит 🔥 (
29 Jan 2023, 04:08
125847/205094
4 minutes ago