Ванкувер2022 🇺🇦
-
может даже выше, пара человек сильно смещает статистику вверх))
-
чисто по наблюдениям
-
тут средний возраст в чате около 30 лет
-
тролль 🤣🤣
-
Я утром написала сообщение что в 2017 права получила. Ну как-то без задней мысли. Потом сижу думаю, что за хрень… у меня ж сын в 16 родился и я уже к машине приросшая была. А права получала еще в институте училась.. посчитала, а я 10 годков как раз себе и скинула 😂
-
ребят, а ни у кого нет одолжить нормальный микрофон на недельку?) который можно спокойно через 3.5 мм подключить к камере
-
Ахаха, едем сейчас с работы, я читаю наш пенсионерский молодежный чат, а в машине играет Stan - Eminem feat Dido, и я ловлю строчку: "I left my cell, my pager..." 👀 Пейджер, Карл! 🤣🤣🤣🤣
-
Ха, я помню в Харькове студию звукозаписи с кучей двухкассетников - сначала в переулке ниже детского мира, а потом они вроде переехали в переход под градусником...
-
Шифер в костер ... Ребячество ) Монтажные патроны в костер и на рельсы. Корбид в бутылку и в костер )
-
Та нету никакого кипиша. Просто суть в тому,как предоставить им твой опыт вождение без физически наличие твоих укр прав(реально уверенные). Потому что от опыта зависит дальнейший страховой платеж. А это не мелочь, по итогу, выходит. Если я все правильно понимаю,как здесь устроенная эта система.