Ванкувер2022 🇺🇦
-
Шамиль помогает. Рекомендовать могу. Но если прям физически надо карту купить/ то оформляйте через него пакет, а карту купите вблизи от вас
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботoкc, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , бoтокc і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Бачив також в best buy
-
Загалом можна пробити назву в Гугл та зайти в розділ "покупки" , щоб знайти дешевше, також можна на FB marketplace пошукати якщо потрібно за менший бюджет
-
Опытные строители , скажите пожалуйста какая минимальная ставка сейчас у помощника , работать заключаться что компания ложит камень 🪨
-
20-23
-
❗️Канада продлила запрет на покупку жилья иностранцами до начала 2027 года за исключением категории иностранных студентов, иностранных рабочих и тех, кто подали на беженство. ⚠️Но, не все так просто и для них, так как каждая из этих групп должна отвечать определенным требованиям. Изначально ограничение вводилось, чтобы остановить рост стоимости цен на недвижимость и остановить покупку недвижимости в целях спекуляции цен. Именно по этим соображениям студентам, рабочим и беженцам разрешили покупать недвижимость, при условии, что они докажут, что проживают здесь постоянно. ✅Каким именно критериям нужно отвечать? ❗️Иностранные студенты: - пребывали в Канаде минимум 5 лет - за все года декларировали налоги - присутствовали в Канаде минимум 244 дня в каждом календарном году - приобретают недвижимость стоимостью минимум 500 тысяч (для Онтарио и Британской Колумбии это минимум 700-800 тысяч) - приобрели ТОЛЬКО одну недвижимость ❗️Иностранные рабочие: - имеют опыт работы минимум три года из последних четырех - за все три года сделали декларации о налогах 😳Интересный факт: если вы все-таки приобрели недвижимость, то вам придется заплатить штраф в размере 10 тысяч долларов (вы не ослышались, а я не опечаталась, в очень редких случаях, в теории, недвижимость может забрать себе провинция, хотя прецендентов не было)
-
Данный текст я стянула со страницы иммиграционного консультанта, поэтому он без линка на само решение🤗
-
Я задала ей этот вопрос Если будет ответ ( а не приглашение на консультацию 🤣) выложу здесь скрин
-
скоріше за все, це питання не до іміграційного консультанта