Ванкувер2022 🇺🇦
-
скоріше за все, це питання не до іміграційного консультанта
-
Всем привет, может кто то был в Commodore Ballroom на концерте, там гардеробная есть?)
-
The Kills, сегодня) думаю у нас мало кто их слышал, только если любители альтернатовного рока/блюз рока и тп) Но вдруг кто идет! Буду рада присоединится!😎
-
Так на двух работах и берём деньги 🤣🤣🤣 (Хотя лично я на одной работаю и об ипотеке пока даже не задумываюсь). Канада - страна возможностей 🤷♂️
-
Правильно, выбор есть всегда: можно на все плюнуть, а можно махнуть рукой 🤣
-
Хочу - думаю об ипотеке, хочу - не думаю. Свобода во всем и для всех )
-
Всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста не дорогого сертифицированного переводчика. Нужно перевести укр. паспорт и свидетельство о браке для PR. Тот который переводил нам раньше теперь задрал цену 83 долл за один документ. Может это не дорого уже ....Посоветуйте пожалуйста. Спасибо всем заранее 🙏
-
Да в БС они все охренели. Сначала вроде была нормальная цена, а потом сильно увеличили. Я переводил в другой канадской провинции. Отправляешь сканы, оплачиваешь, а переводы присылают по почте (сканы по емейлу почти сразу). Но на ПР на самом деле достаточно перевода из Украины, как вам выше написали. Это самый бюджетный вариант