Ванкувер2022 🇺🇦
-
Цены +- те же, а перевозка дорогая из Ванкувера. Конкурентная цена будет только если из Нуйорка или Майями отправлять
-
На самом деле похоже, иммигранты из многих стран пользуются возможностью взять что-то напоследок на халяву так сказать. У мужа на работе коллеги из Черногории и не только говорит очень часто в кредиты айфоны набирают, или билеты покупают на кредитки и тп и конечно никогда не выплачивают после, как минимум пару человек ему знакомых так поступило 😒
-
@iamalleksy по-моему, это ваш клиент 🤣
-
Привіт 😊 Я недавно переїхав до Ванкувера з GF, шукаю хто любить грати у настолки. Можливо вже є існуючі спеціалізовані чати? Пропоную зібратися на вихідних. Бажаючі - лайкніть це повідомлення або напишіть у пп
-
Бабы называют мужика с которым они живут и которому они дают, а он не хочет их брать в жены " мой мэче" 😁
-
Семён Семеныч! А я подумал, что откуда-то из GF переехал в Ванкувер, пошел уже гуглить сокращения провинций и городов...
-
Это пробник жены
-
Girlfriend 🙂
-
А что значит GF?
-
Та я в хорошем смысле слова имел в виду 🤣🤣🤣 Наоборот, что сын подружку прячет, говорит что с другом общается... А вы уже совсем толерантные стали... 🤣🤣🤣
-
Та ладно😁 если до Ванкувера доехали - то уже мысленно смирились
-
Это жесть
-
А сын такой: - мама, GF - это good friend, тебе не понять...
-
Мы с женой например ждём не дождёмся когда наши щеглы уже позаводят себе подружек да свалят уже нахерн с хаты 😁
-
А чо прятать то подружку? Это в чем прикол то?