Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает что-то о возможности предоставления отеля в Ванкувере или рядом, где искать информацию и куда обращаться с вопросом о свободных местах?
-
Спасибо большое
-
По прилету в аэропорту есть волонтерская организация Success они расселяют
-
Подскажите кто знает, у кого такая ситуация: виза канадская стоит в паспорте который скоро заканчивается. Где и как можно поклеить эту визу в новый паспорт? Потому что иначе нельзя выезжать, ведь по новому паспорту никак без визы въехать.
-
Чтобы вклеить визу в новый паспорт, на нее нужно заново податься , ведь она до срока действия старого паспорта 🤷♂️ Подаваться онлайн на портале IRCC, как вам уже сказали.
-
Спасибо
-
На хастингсе ещё можно
-
Букинг в помощь. Тут предложений завались. Прилетели ,не дали отель? Бронируйте на букинг и едьте спите. Не вижу проблемы
-
Люди живут с отключённой головой. Слово "планирование" в лексиконе отсутствует. Работает принцип "куда кривая вывезет".
-
Прилетела 5го числа. (С ребёнком) Спросила у информатора где найти success ,отвели "за ручку" , поселили на 2 недели в отель с питанием.
-
Приоритет- женщины/семьи с детьми и пожилые Но при мне селили пары без детей.
-
Да я хз..мне букинг больше нравится... Если говорить именно за стоимость ,то без денег лететь тогда не стоит. Не дадут отель -жить негде.
-
Айрбнб збс. Мы тоже полтора месяца в Левеле жили, который через бнб сняли