Ванкувер2022 🇺🇦
-
Чтобы вклеить визу в новый паспорт, на нее нужно заново податься , ведь она до срока действия старого паспорта 🤷♂️ Подаваться онлайн на портале IRCC, как вам уже сказали.
-
Спасибо
-
На хастингсе ещё можно
-
Букинг в помощь. Тут предложений завались. Прилетели ,не дали отель? Бронируйте на букинг и едьте спите. Не вижу проблемы
-
Люди живут с отключённой головой. Слово "планирование" в лексиконе отсутствует. Работает принцип "куда кривая вывезет".
-
Прилетела 5го числа. (С ребёнком) Спросила у информатора где найти success ,отвели "за ручку" , поселили на 2 недели в отель с питанием.
-
Приоритет- женщины/семьи с детьми и пожилые Но при мне селили пары без детей.
-
Да я хз..мне букинг больше нравится... Если говорить именно за стоимость ,то без денег лететь тогда не стоит. Не дадут отель -жить негде.
-
Айрбнб збс. Мы тоже полтора месяца в Левеле жили, который через бнб сняли
-
А вот это ты зря! Мы ехали с планом сразу в айрбнб поселиться, но в аэропорту чел с суксесаа нам такой "у нас тут отельчик есть с хавчиком. Не желаете ли пожить пару недель?"
-
Влад, ну не надо быть таким категоричным... Я знаю людей, которые не могли планировать в силу обстоятельств, дом в Украине потеряли... в Польше жили, точнее, перекантовывались не в лучших условиях, и летели с надеждой и верой, что поселят в отель, а за это время они придут в себя, найдут жильё, и смогут адаптироваться в новой стране...