Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да я хз..мне букинг больше нравится... Если говорить именно за стоимость ,то без денег лететь тогда не стоит. Не дадут отель -жить негде.
-
Айрбнб збс. Мы тоже полтора месяца в Левеле жили, который через бнб сняли
-
А вот это ты зря! Мы ехали с планом сразу в айрбнб поселиться, но в аэропорту чел с суксесаа нам такой "у нас тут отельчик есть с хавчиком. Не желаете ли пожить пару недель?"
-
Влад, ну не надо быть таким категоричным... Я знаю людей, которые не могли планировать в силу обстоятельств, дом в Украине потеряли... в Польше жили, точнее, перекантовывались не в лучших условиях, и летели с надеждой и верой, что поселят в отель, а за это время они придут в себя, найдут жильё, и смогут адаптироваться в новой стране...
-
Совершенно верно
-
Здорово, когда возможности позволяют рассчитывать только на себя, а ещё круто, когда умеете помочь, а не осуждать😉🔥 Кто не планирует, тот сюда летит не от лучшей жизни...
-
А ещё в аэропорту, та даже в самолёте, можно познакомиться с теми, кто готов помочь, и поселить, и подсказать, и за ручку поводить😉
-
Да и после эирбнб не факт, что можно что-то взять. Мы прилетели когда о бесплатном отеле можно было только мечтать, поэтому заранее бронировали бнб. Приехали на квартиру - там ключ в кодовом замке. И все. Мы не контактировали совершенно ни с кем за время пока там жили.
-
Не знаю, в конце октября прилетел, дали номер в отеле. Мне кажется что это как повезет