Ванкувер2022 🇺🇦
-
Настоятельно рекомендую написать не просто вопрос как там, а большое письмо следующего содержания: мы семья такая-то, паспорта такие-то, получили визы, номера виз. Мы спланировали перелет, прилагаете нулевой билет, у нас есть где жить, например тети кумы сваха. Мы нашли работу и должны прилететь в Канаду. Однако на данный момент нет информации о визе жены. Жена не может остаться одна там где находимся потому что…. Пишете максимально уважительные причины, бомбежки, отсутствие жилья , не может поднимать багаж по показаниям и тд и тп, просим дать информацию куда выслать/принести паспорт на вклейку. Поскольку если Вы так не напишете, звонки никто не считает, на «как там» никак не отвечают. Так в ждунах Куаэт и сидят годами.
-
Не знаю насколько релевантным для вас будет мой опыт, но. Мы прилетели сюда, так и не дождавшись визы на ребенка. Ждали год, звонили, писали, обращались в центральную прачечную, Спортлото и Лигу сексуальных реформ. В итоге просто прилетели, мы (родители) показали свои визы, свои уже имевшиеся на тот момент на руках воркпермиты и попросили наконец-то разобраться. В течении 15 минут были виза до конца действия паспорта и стадипермит на ребенка. Может быть, у вас тоже сработает
-
И что потеря дома - это типа индульгенция на отключение головы и наплевательское отношение к судьбе семьи?
-
Так как одмин временно вменил мне обязанности то я пожалуй сам себе включу пятницу...
-
Мы в той группе были чемпионами по ждунству - 333 дня ожидания визы 🫡😁
-
Тю, известное же дело: сидят люди в аэропрту и ищут бесплатных хостов или airbnb подешевле. Я маму в прошлом году встречала в аэропрту в Торонто. Ее офицеры промариновали часа 3-4 по прилету. Мы с малыми все это время тусили в зоне ожидания вместе с толпой людей, кому бесплатный отель не достался. У всех сценарий одинаковый.
-
Для этого нужно: -не лениться, а читать чаты про канаду -не пыриться в ебучий инстаграмм на котиков и салаты - а читать и читать что и как там в аэропорту и как спать на хастингсе -задвать вопросы людям -просить помощи -(важный пункт) СНЯТЬ КОРОНУ, быть попроще -писать везде где только можно, продумывая варианты -иметь как минимум ТРИ варианта что делать (один другогго надёжнее) -не выйобываться и не бычить в ответ на подсказки, а просто принимать к сведению или просто игнорить, ничего не докажете тем кто уже ТУТ
-
Ну что это за бред - ехать в канаду с одним планом А, в котором только надежда на отель на две недели??? А если НЕ ДАДУТ??? Что будете делать если НЕ дадут отель? Какой ответ на этот вопрос?
-
Как по мне то такое поведение людей - это инфантильность, крайняя степень безалаберности и, даже не побоюсь этого слова - распиздяйство. Для того чтобы планировать своб поездку, а тем более такую серьёзную - дом не нужен. Для этого нужно только не лениться и включить (в кои то веки) голову.
-
я могу такое простить одинокому пацану, у которого нет никого. Ему простительно профукать жильё. Поспит на лавке. Но когда едет семья с детьми и пишет такую йухню - то это просто зашквар!
-
об этом я написал чуть выше - распиздяйство
-
прислала приглашение на консультацию 🤣🤣, удаляю свою запись😕
-
Если жене так и не дадут визу, вы прилетаете сюда, делаете ворк пермит, а потом жена, наконец получив визу, прилетает к вам как визитор и подается на ворк пермит как жена воркера, дадут на тот же срок, что и ваш.