Ванкувер2022 🇺🇦
-
Свіжа курочка ням ням 🤣🤣🤣
-
та де свежая? жареная же там!
-
я эти вёдра в зелёном ящике на спине вожу
-
Ты уже коромысло приготовил для вёдер? 🤣🤣🤣
-
Какой сегодня красивый закат✨😍👍🌄🌆
-
У Паши есть поговорка "Храни Господи Т&Т", а у меня теперь будет: "Як тебе не любити, Грейт Ванкувере мій!" 🤣
-
Грузовой вэн - это спринтер длинный и высокий или Вояджер без сидений?)
-
Это смарт без пассажирской сидушки.
-
Расскажу случай из жизни свой а потом подруги. У меня за месяц два раза была температура под сорок я не понимала что происходит, тем более насморка головной боли не было но болела немного поясница. Я пошла к врачу на второй такой случай потому что поясница уже болела не слабо, и оказалось у меня жосткие проблемы с почками в них там уже были гнойные карманы какие то на узи. В итоге вылечили, сейчас все нормально но если б я ждала пять дней на второй раз, я б могла их не дожить. А у моей подруги практически без неск часов сепсис оказался, у нее лопнула киста и она день так ходила. Она поехала в Украине к врачу ей сразу взяли анализы и у нее была только тошнота и температура 40. А в Ирландии у дочки знакомой пропустили сепсис, при чем пока она лежала в больнице под надзором медсестер типо. Так чтоо я б настаивала на анализе крови и мочи с такой температурой, очень сильно настаивала если врачи дятлы и сами не соображают..
-
Хз кстати чтоб было если б это было в Канаде. В Ирландии у меня уже был опыт криками матом на врачей потому что нарика который пришел позже, завели первее чем мою подругу с дикой болью и она там сидела два часа, а если б я не устроила им концерт то и больше б сидела. Ей там сказали что кисты не обнаружено кстати, а потом та киста которой у них на узи нет, лопнула в Украине. Так что тут наверное лучше не ограничиваться мнением одного врача, включать истерики и советоваться с врачами в Украине по тел без каких анализов больницу покидать нельзя