Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот, золотые слова: t.me/govancouver2022/151469
-
А офицеры в аэропорту не нашли?
-
20% Karl!
-
Наберется 450дол и станет обычный
-
Im а Bank Аccоunts seller: Revolut / Wise / Bunq / Stripe / PayPal / N26 / ZEN / Mоnzo / Monese / Chase / Monese / Skrill SELLER: @AppCashh
-
Могут
-
Всем привет, у меня есть вопрос, возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. Если приехать украинцам в Канаду по гостевой или визитор визе, дадут ли Ворк Пермит?
-
типо после здачи биометрии на вклейку в паспорт такая очередь сейчас?😳
-
Биометрия не главное
-
И шо?)
-
они уже сдали биометрию
-
А им не дадут Средний строк ожидания визы 400 дней
-
У меня друзья сейчас открывают визитор визу в Канаду. Им смогут дать Ворк Пермит прям в аеропорту? И как на долго у них будет возможность после этого оставаться в Канаде если владеете такой информацие, спасибо)
-
По идее, нет - ведь программа CUAET уже закрыта для новых заявителей, и пермит дают только тем, кто заранее подавался на него. Те, кто ехал по обычной визе (как мы, например), подавались на ворк пермит онлайн. Ну а вообще интересно, да...
-
После задачи биометрии только начинается процесс рассмотрения .
-
Сама программа дает возможность получить ворк пермит на 3 года . Условия программы не меняли . Весь текст касается мер пост cuaet. То есть возможности дооформить документы
-
Почитал весь текст сверху донизу, нигде не вижу упоминания, что речь идёт про "действия по продлению до 3 лет, кому дали изначально на меньше"
-
По ссылке в сообщении на которое я отвечала
-
Добрий день, чи хтось їде в Ванкувер найближчим часом, потрібно передати ліки з України. Дуже малесенька коробочка.
-
Когда вопрос серьезный, задавать его по группам вообще странно .
29 Jan 2023, 04:08
126407/206882
about 2 hours ago