Ванкувер2022 🇺🇦
-
А в чем опыт ? Если вопрос будут ли давать в дальнейшем ворк пермит …
-
Ну я изначально спросил, кто как понимает этот текст на сайте - до 3 лет или +3 года к тому, что уже есть.
-
-
Мені на роботі сказали, що саме так. Але ми ще хочемо зробити онлайн зустріч на цю тему. Багато питань. Не всі зможуть пр зробити, не всі з англійською, не всі з роботами. Якщо буде цікаво, сповіщу, коли саме. Це буде людина з IRCC. І це буде точно безкоштовно.
-
Ну так, теж таке питання є.
-
Ми теж знімали обмеження, і теж так само. Просто майже одразу це зробили.
-
В мене знайомий по приїзду почав робити новий паспорт, бо отримав ворк перміт на термін дії паспорта. Цей процес в нього зайняв майже рік, при поданні на новий ворк перміт по новому паспорту він отримав ворк перміт ще на три роки, тобто в його випадку виготовлення нового паспорту дало йому можливість знаходиться більше трьох років офіційно. Але можливо це все відбувається на розгляд офіцера, який розглядає справу. Тому що декому надавали ворк перміт ідентично до першого.
-
t.me/pereklichkaUA
-
Мне в январе дали новый на 3 года с даты въезда. Тоже было ограничение по сроку паспорта, получил новый паспорт и подавался на продление + снял ограничения. Примерно в то же время подавался еще человек, - ему выдали новый на полные 3 года. От чего точно зависит - не понятно. Но мне кажется, что от даты въезда зависит.
-
"... information on the prolongation of work permits for current CUAET holders for another three years: If the CUAET visa is valid, the holder can get an extension if their passport is valid for three more years. ..." Я уже как-то писал сюда на эту тему, вот вам кусочек из той информации которую я получил. Информация из очень доверительного источника, также эту инфо получили некоторые нонпрофит организации, которые занимаются делами украинцев здесь в Канаде. Решение это принималось уже давненько, но официальных линков по-прежнему нет. Доверять ли, проверять ли, решайте сами😊
-
Так а когда тогда продлевать? За год до его окончания? Или за два года? Все так побежали это делать. Что уже и мне интересно.