Ванкувер2022 🇺🇦
-
«Канадского опыта» Да хватит уже про это. Сказано было так. Хотите жить в нормальной стране- 3 года вам на то чтоб найти любую работу из тех, что нам надо. Также учите язык. Отработаете, закрывая собой позиции что нам нужны, будете говорить- рассмотрим вас в качестве постоянных жителей.
-
@tonykartony
-
Говорит что в барбершопе.
-
Необходимости продлевать пермит нет Насколько я понимаю законный способ его продления - это или снятие ограничений, по пройденному медицинскому тесту - изменение срока(его увеличения) если был выдан до даты окончания паспорта, когда этот период был менее трех лет
-
Жена подсказывает что в парикмахерской.
-
продление пермитов - это пока рандомный процесс, честно говоря смахивает на невнимательность или некомпетентность. Мы недавно ездили на границу снимать медицинские ограничения, пермит не продлили, но и ограничения сняли с 3го раза.
-
То что я написал применимо к любой провинции.
-
«Любая работа из тех, что нам надо» - это однозначно не про иммиграцию в британской Колумбии и Онтарио🤷♀️ иначе не было бы разговоров про продление пермитов и сложности с пр. В других провинциях этот вопрос стоит не так остро, как здесь. Я думаю, что был как раз расчет на то, что с целью получить пр люди будут выбирать подходящие программы иммиграции, а не просто рассчитывать на продление пермита.
-
-
Алиса, мы отлично понимаем для чего люди это делают. Но это скорее дырка или брешь в процессе, нежели кем-то заранее спланированная акция, потому и лотерея с датами
-
Я думаю что если вы это напишите в причине продления- вам его не продлят))
-
Одна из причин попыток продлить пермиты - как раз сложности с подачей на ПР
-
Так все верно. В этих провинциях. Необходимость в других сотрудниках. Потому я в аэропорту а не в банке