Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Алиса, мы отлично понимаем для чего люди это делают. Но это скорее дырка или брешь в процессе, нежели кем-то заранее спланированная акция, потому и лотерея с датами
-
Я думаю что если вы это напишите в причине продления- вам его не продлят))
-
Одна из причин попыток продлить пермиты - как раз сложности с подачей на ПР
-
Так все верно. В этих провинциях. Необходимость в других сотрудниках. Потому я в аэропорту а не в банке
-
Паша, я с этим не спорю. Я тут с тобой на 100% согласна. Это лишь баг. Но посмотри сколько людей хочет им воспользоваться. А не зря ведь! Значит просто люди не вкладываются в эти 3 года чтоб набрать нужный балл для иммиграции. И это касается в основном бс и Онтарио. Поскольку здесь не катит «любая работа». Здесь не катит нулевой английский. Здесь надо или четко продумать свой путь иммиграции и работать над достижением цели, или менять провинцию.
-
CUAET это новое и уникальное для иммиграции в Канаду. Это не иммиграционный pathway, это возможность уехать от активной войны. На месте тех, кто потерял дом в оккупированых территориях, я бы рекомендовал податься на гуманитарную программу PR. Отказ если и будет, то это никак не влияет на иные пути- не слушайте консультантов, я лично знаю людей, которым было отказано по одному пути, и затем PR одобрен по другому.
-
Для многих гуманитарная программа окажется временной ловушкой. Поскольку срок пребывания здесь, как ни крути, ограничен. И потеря времени на игру в лотерею может плохо закончиться. Я считаю, что в первую очередь нужно приложить усилия для того, чтоб пройти по экономическим программам, вплоть до смены провинции. А если и там глухо- то гуманитарка остается как запасной вариант. Потому что если податься по гуманитарке, через год получить отказ - то на смену провинции уже просто времени не останется.
-
Спасибо за мнение, но факты, которые появились в недавнем времени у меня лично, мне говорят иное. Не стоит драматизировать иммиграционный процесс. Всегда было в иммиграции, что отказ по причинам иным, чем криминальным или состояние здоровья- это только поворот на новые пути. Поиск новых возможностей. Для IRCC цель численные иммиграционные квоты с учетом принципов консерватизма и безопасности. В настоящее время, ситуация в Украине такова, что война затягивается, плюс последние новости о ситуации в Мариуполе четко посылают сигнал людям, которые там жили, например Павлу, дом которого стерт с лица земли- возвращаться некуда- Радио Свобода вещает. Мое мнение сейчас самое время для гуманитарной программы PR.
-
Продлить вп законно есть только 2 пути: получить закрытый пермит или получить trv + wp в случае, если на момент окончания открытого пермита еще будет действовать бан на депортацию украинцев. Но оба варианта имеют слишком много «если». И точно не похожи на продуманный план действий.
-
-
Якщо не вийде формат онлайн, пишіть питання. Нам все пояснять письмово. Я зберу в один документ.