Ванкувер2022 🇺🇦
-
Якщо не вийде формат онлайн, пишіть питання. Нам все пояснять письмово. Я зберу в один документ.
-
Политические изменения могут добавить сложности, конечно, на горизонте: перевыборы Трампа с миграционной повесткой, далее победа консерваторов, которые к иммиграции относятся иначе, чем либералы. Вот там могут быть сложности у тех, кто действительно не продумает план действий сразу по прилету- об этом я мнение не менял- надо заниматься иммиграцией сразу, если действительно есть планы остаться, но следить за последними событиями.
-
Всем привет Кто нибудь хочет составить мне компанию в поездке в Squamish -Whistler ? Выезд в эту субботу (10 февраля)в 10 утра Могу подобрать в ДТ , Норс -Вест Ванкувере Есть 3 места
-
Моя думка щодо зняття обмежень з вп. Якщо ви вказуєте в анкеті, що працюєте на будівництві, а зняття обмежень - це робота з дітьми, та мед доглядом, то, офіцер наврядчи подумає, що ви будете працювати в цих сферах, якщо і освіта у вас не підходить. Я знімала обмеження влітку 2022, тому що за освітою педагог, тому це логічно. В інших випадках…. Є ще варіант написати лист-пояснення та прикріпити до анкети, де ви обґрунтуєте свою мету для зняття обмежень. А так… дійсно рулетка, на якого офіцера попаде ваша справа 🤔 тому і строки нових вп різні.
-
Приветствую! Может сможете сразу и специалиста посоветовать, который сможет правильно кейс составить?
-
Элементарно. Как только закончится ВП они будут уволены. А без работы они тут загнутся
-
Я не совсем понимаю, как Канада будет гнать веником все те, ну скажем 70-60%, которые за три года не успели подтянуть англ, переквалифицироваться и найти соответствующую работу. Не думаю, что Канаде выгодно делать нелегалами десятки тысяч украинских семей, которые работают и платят налоги, и мужчины которых явно не полетят обратно в Украину после этого неадекватного закона. Они просто всем этим людям выдадут приписное покинуть территорию Канады или как?)
-
Ну я 147% точно в Украину не вернусь
-
Пока война идет, вспоминают только о мужчинах, война закончится когда-нибудь и здесь возникнет больший интерес Украины в вас, как в налогоплательщике, для восстановления страны. Канадская иммиграционная политика таргетная. В настоящее время в Канаде много нелегальных иммигрантов после пандемии, никто амнистию не дает. Принцип консерватизма. И это пока либеральное правительство и не очень то занимаются депортациями..
-
Неужели в Украине также как в Сирии? Ну я имею ввиду мирное время. Вы же приехали сюда из-за войны, а не по профсоюзной путевке с $3,000 отпускными. Никто не знает что будет, но если всем выдать канадские паспорта, как смотреть в глаза хлопцам на фронте. Извините за резкость, но ваши высказывания напоминают недовольство, что мало дали.