Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та я більше бачу, що люди страхують себе саме через продовження перміту. Ну ось наше ниття - це недостача балів, бо вік🤷♀️ І нема освіти місцевої. Міняти провінцію - а куди тоді досвід і гарні роботи? Отримувати дипломи - а де час брати? Бо діти і робота. І так одне за інше. Але думали і про переїзд, і про Європу. І інші варіанти. Але найреальніше - продовжити перміт і дотримувати досвід.
-
Ну жизнь такая….. наверное один из немногих раз когда я согласна с @Vlad539 на 10000000% Неважно где ты , не важно что с тобой , у тебя всегда должен быть план А,В,С ….. Люди сюда попали не по щелчку пальцев. А потратили время , деньги и ресурсы ….. И понимали , что 3 года это пшик …..
-
Я думаю стоит потратить время и деньги на консультацию миграционным консультантом , а может и не одним . Что он помог вам выбрать пути . Они могут быть разными , но на каждый точно нужно время . Не оставлять на потом, на последний момент , выбор наиболее вероятного пути .
-
А нееее, вы сами пишете - хорошая работа. Тут выбирайте или ПР или хорошая работа , которая не даст ПР ….. в чем проблема имея канадский опыт в ВС , найти аналог в другой провинции? Или даже такую же? Во многих провинциях достаточно просто 6 мес и подавайтесь на ПР . Тут вы сами выбираете . Как я писала выше .
-
мне эта ситуация вызывает ассоциацию с акцией в волмарте перейди по ссылке из квитанции, пройди опрос из 100 дебильнейших вопросов и имей шанс выиграть миллион ничего
-
Похоже все тут забывают о том что, здесь присутствуют люди которые не планируют оставаться на всю жизнь, ведь есть многие которые хотят вернуться, но война продолжается, вот они и интесуются продлят или нет wp на случай если война не закончится через три года, также есть люди у которых нет возможности и времени переучиватся и искать другую работу, такие как одинокие мамы с двумя-тремя детьми
-
Да, но за 3 дополнительных года рана может затянуться. Я уже начал сегодня заполнять анкету на продление, но и паралельно начну изучать гумаритарку, балов нет даже половины, это жесть.
-
нет не должна
-
опача... Ашотакое? 😁
-
звучит как бизнесплан!!! 🤔
-
Отосни это срочно!!!