Ванкувер2022 🇺🇦
-
возможно путаю название друг с семьей подали уже документы в Ванкувере. Сейчас будет Санта Барбара У его жены, сестра в Канаде с "незапамятных" времен, замужем за канадцем. Они подали документы, как он сказал по воссоединению с семьей
-
Кейс вообще нулевой по факту . Лететь не собирались. Но оставаться дома было опасно .
-
У меня брат тоже в канаде. Без особого кейса и с 0 англ. Но уже подается на Пр. Поехали в саскачеван . По программе 6 мес работать ( направление ферма, работает механиком), англ 4 . Все .
-
Расскажите, как удалось найти работу финансистом. У вас был опыт до этого, или вас взяли без опыта? На PR подавались от вашей работы финансистом?
-
про 8-10 не знаю в Виктории знакомый подался уже, 3к за человека за документы
-
В этой программе главное правильно написать Иссе, это особые кейсы, каждый индивидуальный. Нет конкретных требований. Моя подруга ждёт решения уже почти год, постоянно приходят дозапрсы по документам. Без помощи она б точно не справилась я считаю.
-
у меня нету претензий к 100$ час. есть претензия к 300$ час)))
-
смотрите аккуратно с консультантами, пару дней назад общался с нашими друзьями как раз по этому поводу, т.к начал путаться. Они тут с 20+ лет и попали на таких. 1. они не гарантируют ничего, не дали - что поделать 2. берут залог в большинстве случаем 100% 3. их помощь не в заполнении и проверке, они посылают на веб ресурс и говорят что заполнить, максимум дадут образец
-
Да, и большинство семей в Украине вряд ли осилят иммиграцию по разным причинам, в мирное время, по обычным программам PR. Одного желания обычно мало- нужно релевантное образование и опыт, как минимум. Поэтому Канада открыла временно, на период войны, возможность всем украинцам жить и работать в Канаде. По-моему, очень гуманный шаг.
-
У мужа есть профа, по которой мы могли пройти иммиграцию только в другой провинции. Мы собрали монатки и поехали. У многих из нас есть профа, по которой можно получить пр в другой провинции. Но почему-то проще сказать, что профессией не вышли 🤷♀️
-
очень полезный совет! но ведь реально, если взять даже 100$ час, то консультант на тебя не тратит 100 часов работы.
-
а кто по гуманитарке подавался, за что консультанты берут 8-10к за подачу?))) они ведь тупо письма проверяют, разве нет?
-
Ну вот, у мужа значит есть профа, которая подходит для PR. Просто представьте, что в большинстве семей под PR не проходит никто, потому что оба могут быть с таким бэкграндом как у вас, а не у вашего мужа
-
У нас без ИА ушло уже 6000 . Не думаю , что они готовы работать за 1,5-2 тыс
-
Там разные пакеты бывают . Когда сам все делаешь а он консультирует это дешевле . Когда ты предоставляешь , а он все заполняет это дороже .
-
Попахивает шовинизмом 😁
-
почти хрюкнул)))
-
вот это адекватно выглядит. я пока что слышал от одного 8к, и вот друзья подаются за 10к.
-
А если у консультанта дом за 2.5 ляма в ипотеке, Ауди sq7 в кредите? За что ему жить? 100 баксов в час? Только о себе думаете.
-
На карте смотрите
29 Jan 2023, 04:08
126594/207204
about an hour ago