Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас без ИА ушло уже 6000 . Не думаю , что они готовы работать за 1,5-2 тыс
-
Там разные пакеты бывают . Когда сам все делаешь а он консультирует это дешевле . Когда ты предоставляешь , а он все заполняет это дороже .
-
Попахивает шовинизмом 😁
-
почти хрюкнул)))
-
вот это адекватно выглядит. я пока что слышал от одного 8к, и вот друзья подаются за 10к.
-
А если у консультанта дом за 2.5 ляма в ипотеке, Ауди sq7 в кредите? За что ему жить? 100 баксов в час? Только о себе думаете.
-
На карте смотрите
-
Подскажите, где найти адреса футбанков
-
Согласна. Но процесс сбора документов - это все-таки довольно большая часть работы. Поэтому мы все обдумали и подались сами.
-
Ну документы конечно все сами собираете . Как он их соберет ? Он говорит какие и в какой форме и пр. Нюансы . Проверяет и т.д. Это вообще регулируемая профессия и их договора это утвержденная форма . Они отсебятину не могут делать
-
ну хорошо что не транс
-
Не напоминай. 😱😱😱 ЕЕ почти 12 часов заполняли 😂😂😂😂
-
Я на днях расписывала все fee за подачи + разные расходы без которых ни как .
-
Когда он сам все делает - это прям фантастика какая-то. Мы брали консультацию и поняли, что хоть с консультантом - хоть без - все равно все документы самостоятельно собирать и готовить. Но, справедливости ради, подача - процесс довольно трудоемкий. И консультант не просто так деньги кладет в карман.
-
А если ещё ще и фест нэйшн, то вообще Джек пот 😉
-
между 1.5к и 10к есть ещё цифры в виде 4к-5к и 6к :D
-
Подавайтесь, потом расскажете 😉
-
Услышите меня!))) моя подруга из приграничного города с кучей детей, работающая сейчас в Канаде на 2 работах ждёт уже год. И конца и края нет пока…
-
Не ответ, а approval in principle. Который не значит, что днло одобрено
-
ну понятно что есть план Б. но я слышал про сроки в 2-4 недели)
29 Jan 2023, 04:08
126607/207193
about 3 hours ago