Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не разумем что такое ИА выходит
-
Это таки точно означает, что аппликат соответствует требованиям получения PR. Остальное- это ‘очистка’- проверка данных. Обычно если написана правда и есть доказательства истории, то одобрят. Согласен, не всем одобряют, так как документы необходимы, чтобы хоть как то проверить историю событий- все должно пройти проверку. Это время занимает. Но люди получают PR.
-
кто- то искал тренера по боксу🤔 Привіт 🙌🏻мене звати Марта і я проводжу приватні тренування для дівчат з boxing, kickboxing, MMA та boxing fitness кому буде інтересно заходіть на мій Instagram для більшої інформації 🥊
-
Вы просто мужа военный билет подгрузила вопросов не было?
-
Точно при рассмотрении
-
Круто, интересно что делать тем у кого военного билета нет
-
В Британській Колумбіі немає системи дитячих будинків (orphanages). Замість цього, дітей розміщають в foster families. Це робиться через child protective services. Якщо є бажання волонтерити чи задонатити для дітлахів - пошукайте family services organizations поруч з вами.
-
Девчата, кто у нас уже с ПР через мужа волшебника? Правда, что военный билет требуют, при подачи документов? 😅
-
У меня просто есть только приписное свидетельство
-
Они именно военник требуют или милитари рекордс?
-
Благодарю 😌
-
Ребята , подскажите пожалуйста подаю заявку онлайн на помощь EI и дело дошло до кода, но какой код вести нужно ? Я вообще не в курсах первый раз подаю заявку, буду благодарен за обратную связь.
-
О, это очень хороший вопрос! Мы подавались на гуманитарную программу с консультантом и адвокатом... И этот вопрос до сих пор не даёт мне спокойно спать по ночам 🤣🤣🤣
-
Тролляка