Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сегодня подняли очень важные темы, и знаете, чем отличаются те же, ну допустим, китайцы??? Если бы они в таком чате были, они бы уже набросали сотни идей и подсказок, с уважением и толерантностью!.. А у нас чуть ли не очередной срач, ну как же, нужно же пообсуждать, кто да как ноет, и почему понаехали, и почему не едут в другие провинции... 🙈🙈🙈
-
Оля, представляешь, без предвзятости, приходил домой в полночь и до часу сидел учил английский... И с приходом сентября, когда ребёнку в первый класс, как-то поняли, что при подъёме в 6:30, ложиться в 1- 2 ежедневно тяжело😂🙈🙈
-
А все потому, что в Канаде (как и везде, впрочем) рулят блат и кумовство networking 🤣
-
Ещё бы брали там, где платят. Или где платят хоть что-то. Я искала везде, готова была на что угодно в рамках правового поля, лишь бы просто уже взяли. Забыв о несбывшейся плане, о своём опыте, об образовании, про индукцию и дедукцию с готовностью выдавать продукцию. Пару месяцев назад получила 15 отказов в один день. В том числе и потому что старая и внешне не соответствую - что, вроде бы, в Канаде незаконно. Рассылала по 50 резюме и ковер леттер в день. Параллельно с этим читая истории успешного успеха. Иногда просто идёт не так, как ты спланировал. И в этот момент особенно грустно читать что ты лох печальный и не озаботился предварительно всем в деталях
-
И чаевые летом смешные, когда ресторан полупустой... А ещё когда чаевые делят на огромную команду...
-
Не, ну это, конечно, обидно 🤷♂️
-
Нетворкинг не сработал тоже. В одном месте, куда я пришла по знакомству, меня не взяли потому что волосы слишком длинные, в другом - потому что мне 41 год. Возможно, нужно было действительно побеспокоиться заранее и постричься до переезда, и родиться лет на 15 позже
-
По поводу планирования я когда-то писал, что маникюр рулит 🤣🤣🤣: t.me/govancouver2022/131530
-
Зачем мы тут меряемся тем, кому сложнее всех было. Мне кажется просто банальные слова поддержки в этой ситуации будут уместны. Я кстати тоже думаю, что никто никого не выгонит с Канады 😅 Ну только айтишников может 🤣 (шутка)