Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё бы брали там, где платят. Или где платят хоть что-то. Я искала везде, готова была на что угодно в рамках правового поля, лишь бы просто уже взяли. Забыв о несбывшейся плане, о своём опыте, об образовании, про индукцию и дедукцию с готовностью выдавать продукцию. Пару месяцев назад получила 15 отказов в один день. В том числе и потому что старая и внешне не соответствую - что, вроде бы, в Канаде незаконно. Рассылала по 50 резюме и ковер леттер в день. Параллельно с этим читая истории успешного успеха. Иногда просто идёт не так, как ты спланировал. И в этот момент особенно грустно читать что ты лох печальный и не озаботился предварительно всем в деталях
-
И чаевые летом смешные, когда ресторан полупустой... А ещё когда чаевые делят на огромную команду...
-
Не, ну это, конечно, обидно 🤷♂️
-
Нетворкинг не сработал тоже. В одном месте, куда я пришла по знакомству, меня не взяли потому что волосы слишком длинные, в другом - потому что мне 41 год. Возможно, нужно было действительно побеспокоиться заранее и постричься до переезда, и родиться лет на 15 позже
-
По поводу планирования я когда-то писал, что маникюр рулит 🤣🤣🤣: t.me/govancouver2022/131530
-
Зачем мы тут меряемся тем, кому сложнее всех было. Мне кажется просто банальные слова поддержки в этой ситуации будут уместны. Я кстати тоже думаю, что никто никого не выгонит с Канады 😅 Ну только айтишников может 🤣 (шутка)
-
А ты думаешь нам все на блюдечке принесли? Оооо нееети. Мы выгризли свою работу . Олег вставал в 4 утра и ездил с вест вана в кокитлам на 7 утра . На 2 автобуспх и 2 скайтрейнах .Приезжал домой к 6.30 и сразу садился до 11 учить Английский . И так 7 мес ада Я работала на 2-х работах на одной с 6 до 9-12 , а на другой с 16 до 22 . В перерывах бежала в школу и из школы . Готовила еду и опять на работу . И ничего , выжили и добились того , чего хотели . А ныть каждый может .
-
Неправда.
-
А что вы хотели? в таком козырном районе жить! 🤣🤣🤣 Я реально не представляю, как там зимой (хоть пешком, хоть на машине)
-
Вот согласна на все 100% .