Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что вы хотели? в таком козырном районе жить! 🤣🤣🤣 Я реально не представляю, как там зимой (хоть пешком, хоть на машине)
-
Вот согласна на все 100% .
-
Оля, скажи пожалуйста, от чего ты снова переходишь на личности? Я же не говорила, что вам легко! Или я где-то ныла??? Мы уже 10 месяцев в Канаде и как-то справляемся))) И настроены подаваться на ПР. Может, ты реально взъерошена всеми этими подачами и немного агресивна к другим☺️??? Я подчеркну ещё раз - ситуации разные!!! Те, кто больше полугода здесь, это уже "выжившие" 😂😂😂 и настроены двигаться дальше☺️🔥👍 Люди ищут выход здесь и сейчас, задумываясь о завтра и строя планы "А, В, С" 😉, возможно ища пути полегче...
-
Согласен с замечанием. Мы тут ради поиска поддержки, и снятия стресса. Будьте вежливее друг другу. И внимательнее к проблемам других. Мы же сами строим наше комьюнити. Давайте больше поддерживать друг друга.
-
В обе стороны в гору причем, и в одном валенке на всю семью... Но это так и было. 🤷♂️
-
Мы стараемся для вас!
-
По секрету расскажу, 😁😜😉☺️😂, в чате видела инфо, что есть горячие линии, на которые можно звонить и "ныть" ☺️
-
Родным в Украине не поноешь, психотерапевты тут дорогие. Чатик людей с похожими проблемами - отличное место 😅
-
Что за запрет на нытье? 😅 камон, а где еще ныть? 😱
-
Спасибочки😂😂😂🙏
-
Просто это из благих намерений 😅 Держим Вас в тонусе, чтобы не расслаблялись
-
Везет тому, кто везет 😅
-
Та отак смотрю, иногда охота поныть, так заклюют так, что забудешь о чем ныть хотел☺️😂
-
Точно и взгляд