Ванкувер2022 🇺🇦
-
объективности для: я про поваров читал ТОЖЕ. Ещё сидя в Румынии, и готовясь к переезду. И уже тогда я знал что повар - это строго минималка с призрачными шансами на чаевые. И у меня небыло никаких иллюзий на эту тему. Почему эти иллюзии у вас возникли?
-
А слагаемые тут вот каки есть (которые люди не учитывают). Например - есть две работы: 1) минималка 16.75, но через пару лет такой работы дают ПР за такое 2) работа за 25 в час, но ПР не дадут Итого: 33к разницы, в которую как раз и оценивается ПР. Внимание вопрос! КТО готов за канаццкий ПР отдать 33к канаццких долларов? Я - готов.
-
О моя история 🤣 Мы в Канаду приехали потому-что сын в хоккей играет 🤣 А в Ванкувер потому, что тут красиво и вода есть. Я все же чуть подумала о мужа работе тоже 😅 Вот реально ничего не изучала от слова совсем.
-
а вы меня часом ни с кем не спутали???
-
а как можно говорить о каком то планировании если у них изначально данные с реальностью не сходились
-
Тут смотрите как всё происходит: дают людям подсказку, а он вместо того чтобы принять её - бычит в ответ. Ну или начинает просто говорить чтобы мы шли нахрен с той подсказкой. Вот простой пример: дал подсказку что надо снимать корону и просить помощи. Что вижу в ответ? Длиннопост на тему "а чего это вы других так жёстко судите". Получается что мой совет снимать корону отклонён. не хотят снимать.
-
вон там чуть выше в чате полно народу у которого варики есть. не снимают короны
-
Мне кажется тут в Канаде короны у всех моментально послетали. Но я за своей даже не скучаю, так бы и жила бездарем, не зная, что я тоже деньги могу зарабатывать 🤣
-
я вам накидал тут - налетай, народ 😁
-
через минуту официально включаетсмя пятница!
-
вашему мужу - зачёт. У него, как и у меня, корона легкосъёмная. Респект и уважуха! 🫡😎
-
Об этом я не подумал... 🤔👀
-
нет. ездить с братвой на разборки 😎
-
Не могу найти кто сказал - но я полностью согласен что вот эти высеры про "страдания" и советы другим страдать тоже - это реально зашквар.
-
Дома́ ломает? Или машины курочит? 🤣