Ванкувер2022 🇺🇦
-
flixbus
-
Я їхала до Польщі потягом, наприклад Львів - Варшава, а потім літак до Франкфурта
-
Да, можно пользоваться одним наушником.
-
Подскажите пожалуйста как вы добирались со Львова до Франкфурта если ли автобусы прямые ?или может сайт какой-то подскажите ?😌Буду благодарна
-
Тут нет ничего про то что ты просто пальцем прикасаешься к наушникам и говоришь.
-
Очевидно, что не все виновные заявляют, что вы были с телефоном, если этого по факту не было. Им это тоже необходимо обосновать. Учитывая стоимость ремонта, никто не хочет платить просто так. 😊
-
Это надо будет отстоять в суде. Плюс не забывайте, что у многих уже стоят dash camera. Просто investigator обязательно должен проверить всю информацию. У него KPI- снизить выплаты.
-
Я правильно понял, что принять звонок handsfree разрешается, но если во время разговора произойдет ДТП, то у говорившего будут проблемы, даже если он не виноват?
-
Officially www2.gov.bc.ca/gov/content/transportation/driving-and-cycling/roadsafetybc/high-risk/distracted/electronic-devices
-
То есть принимать входящий звонок на телефон, подключенный к автомобильной аудиосистеме, нажав кнопку на руле (при этом сам телефон может быть в кармане или в сумке, даже не в держателе на панели) - это тоже нарушение?
-
У Вас була вже така гарна українська!
-
Это кстати, интресная информация: любое дтп расследуется ICBC, только потом назначают возмещение. Если вы используете авто не по назначению страховки, имели много нарушений пдд, etc,,, все имеет значение.
-
Спасибо большое 😊 Но вот действительно, я просто заметил. Еще такой есть момент, если в момент любого дтп кто-нибудь говорит/использует телефон, и вторая/виновная сторона заявит об этом, то investigating ICBC будет не в вашу пользу, тк проверят базу данных сотовых компаний. Просто это реальный шанс лишиться страхового покрытия, даже если вы не виноваты. Всем Удачи 👍🏻
-
На самом деле, я здесь просто потому, что у меня корни украинские. Не слежу и никого никуда не ‘сдаю’ 😊 Просто ‘проф глаз’ Sorry
-
Sorry, are you policeman?
-
дякую)
-
Вообщем, Павла сегодня без устриц и ‘в угол’ 😂😂😂
-
Так что. Keep your phone away 😊🙏🏻
-
‘Прячутся’ в кустах и на светофорах 😊 Могут сопровождать без опознавательных знаков..
-
Хочу додати, що деякі «жирні» компанії вимагають від претендентів на роботу record з інформацією про штрафи за порушення правил дорожнього руху. Буде дуже неприємно не отримати гарну роботу із за таких дрібниць
29 Jan 2023, 04:08
12699/208021
about 6 hours ago