Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я получил справку осенью из Оттавы
-
Все верно. Наш округ обслуживает именно эдмонтон. Мы в праве обращаться и в другие установи, но в связи с большой нагрузкой сейчас там не очень рады, когда не по адресу обращаешься.
-
t.me/pereklichkaUA
-
Вот и всё
-
Если вы не запутались - молодец Я предупреждаю тех, кто не настолько внимателен
-
Я не понимаю немного вас Моя претензия в том, что на идентичных сайтах указана различная информация Не унифицированная И человеку легко запутаться
-
Ну, так-то логично, что куда отправляешь - тому и платишь. Разве нет? А так вы заплатили Оттаве, а на обработку отправили в эдмонтон (или Торонто)
-
Оно по прежнему виновато в отсутствии унифицированности 🤷🏻♂️ UI/UX никто не отменял
-
Я бы не пристала, если б в посте было написано: смотрите, я ошибся, отправил деньги не туда, и вот предупреждаю других. А так-то в вашей ошибке изначально виновато консульство было 🤷♀️
-
tips
-
Это уже взятка
-
Я им вообще не 40 а 50 кад закинул, надеюсь не вернут : D
-
Замечательно!
-
Еще любопытный момент в том, что подавались одновременно с девушкой, ей её конверт вернули, мой нет Надеюсь просто задержка
-
Ну, UI/UX и консульство - 🤣🤣🤣🤣 Мысль верная конечно, но кому оно надо в правительстве? На этом денег не попилить заработать, иначе бы десять человек уже давно посадили заявки обрабатывать.
-
Справедливость для меня в том, чтобы сделать процедуру не сложнее, а проще Бюрократии в мире и так много
-
Ну вот, сам написал, сам по возмущался , сам обиделся
-
Я за справедливость просто 😂
-
Всем спасибо:)
-
Как раз ваш посыл неверный. Разные города, разные нюансы, разные правила. Да сайт общий на все консульства Украины. Но в каждой провинции свои нюансы , так де и в консульствах.
29 Jan 2023, 04:08
127459/207477
36 minutes ago