Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброе утро! Вопрос наверное больше к семейным, но если у кого есть что сказать - welcome :) Прилетаем в марте, 2 взрослых, дети 1.5 и 6 лет, кот. Изначально ориентировались на Коквитлам, Порт Муди, Порт Коквитлам, поскольку смотрели обзоры и отзывы, что это хорошее место для детей: много площадок, развивавшки, парки. По прилету на месте собирались присмотреться окончательно и искать уже жилье. Процесс как я понял непростой, с учетом отсутствия референсов, доходы есть, но не канадские конечно, наличия детей и кота. И тут вчера предложили в Виктории хорошую квартиру и что самое главное - за нас все сделают, и референсы дадут и залог помогут внести и кота там готовы принять. Единственный минус - договор сразу на год. Но мы как то в эту сторону ВС никогда и не смотрели и непонятно чего ожидать. В моем представлении, из тех же роликов на ютубе видимо, Виктория это город пенсионеров, где достаточно сложно с работой выше официанта, соотвественно и для детей там нет такой инфраструктуры. Я ошибаюсь или так оно и есть? И тут такой момент, что по сути год мы должны будем там провести даже если не понравиться город. Это единственное что останавливает.
-
Там Делов на 5 минут, перед тренировкой одел, после тренировки снял
-
Поищите чат Виктории t.me/govancouver2022/158277
-
Если доход есть и умеете общаться с людьми, то у вас не будет особых проблем снять жилье в Коквитлам или Порт Муди. Кошка обычно не проблема для лендлордов. Аренда точно не должна определять где вам жить, это должно исходить из ваших планов.
-
Для детей Виктория самое то. Тихо, спокойно. Мало криминала, мало лгбт и мигрантов. С работами не знаю как
-
Спасибо, сейчас посмотрю
-
Может какой-то жилец по airBnB сделать вам живые фото
-
Спасибо, там как раз ситуация что точно не обманут и есть живые фото
-
Вот у меня есть внутренне ощущение как вы говорите. Но ни разу не пройдя этап поиска жилья в Канаде есть ощущение чего то очень сложного, опять же из отзывов в ФБ.
-
Я по 15 минут тратила , когда меняла
-
Мошенники собирают депозиты на аренду жилья, а потом пропадают
-
Осторожно с залогами на квартиры где то там, где вы сами не можете посмотреть. Много мошенников.
-
Мы не то чтобы движуху ищем, скорее отталкиваемся от детей. Скажем для примера, что поменяли Харьков на Ужгород с началом большой войны и не ощутили сильного дискомфорта, хотя город сильно уступает родному. Но в условной Лозовой точно бы не прижились:) Не в обиду лозовчанам )
-
Спасибо
-
Даже если вам покажется что человек отличный и это ваш последний вариант
-
Не высылайте главное никаких залогов заранее, все только на месте при подписании договора
-
На парад китайский идем или нет,дождь есть там тоже?
-
Вчера собирались, сегодня погода шепчет: "оставайтесь дома"😂😂☺️
-
Спасибо большое!
-
да, идём
29 Jan 2023, 04:08
127727/205096
about an hour ago