Ванкувер2022 🇺🇦
-
Осторожно с залогами на квартиры где то там, где вы сами не можете посмотреть. Много мошенников.
-
Мы не то чтобы движуху ищем, скорее отталкиваемся от детей. Скажем для примера, что поменяли Харьков на Ужгород с началом большой войны и не ощутили сильного дискомфорта, хотя город сильно уступает родному. Но в условной Лозовой точно бы не прижились:) Не в обиду лозовчанам )
-
Спасибо
-
Даже если вам покажется что человек отличный и это ваш последний вариант
-
Не высылайте главное никаких залогов заранее, все только на месте при подписании договора
-
На парад китайский идем или нет,дождь есть там тоже?
-
Вчера собирались, сегодня погода шепчет: "оставайтесь дома"😂😂☺️
-
Спасибо большое!
-
да, идём
-
Я знаю двух человек, у каждого почти 20 лет опыта вождения. Один вообще дальнобойщик
-
проблема для тех кто в Украине привык за 100 доляров сдавать)
-
С украинскими правами можно ездить 3 месяца, потом надо сдавать на местные, что может быть непросто даже с длительным опытом вождения
-
Ну и ещё, как я понимаю из опыта друзей, работу найти можно в Виктории, вопрос в том, чтобы иметь авто, чтобы удобно было добираться на работу...
-
Тут много за что могут завалить
-
Сдали с 3-го раза
-
Тут на изи за неделю сдал и кновледж тест и роад тест
-
Я в Украине права покупал, так как сдать самостоятельно в то время было практически не реально тем более на штатной мреовской таврии, глохнущей на газу, без Гура, с вылетающими передачами
-
Да там изи было тачка на холостых глохнет, тот жирный мудило справа орет на правое ухо не пали сцепу и не газуй на сцеплении. А ты уже на эстакаде стоишь 🤣
-
А все потому что не на Таврии 🤣
-
Можно. Племянница с 10 лет носит
29 Jan 2023, 04:08
127738/206869
about an hour ago