Ванкувер2022 🇺🇦
-
Позвоните или напишите в страховую и узнайте. Скорее всего dental clinic за вас submitted claim. Вам просто чек прийдет. Узнайте обязательно, чтобы они вас потом не обвинили в fraudulent claim (типа и дантист отправил, и вы сами отправили на возмещение). Массаж - то другая песня. Он как правило никогда не бывает direct billing. Сами отправляете чеки, они возмещают. Я чаевые после массажа не оставляю.
-
Недоразвитые палестинцы
-
Поняла, спасибо)
-
И сразу сабмит за рассизм )
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал медтест. Есть ли прайс ниже 300 кад за все (осмотр, рентген и кровь)? Читала, что по 160-180 где-то есть, но я дешевле 390 не нашла 🤷♀️ знаю, что медстраховка покрывает, но мне нужно платно. Если можно скинуть, пожалуйста, ссылку)
-
Так и хочется ответить "No, dima, you are uniq" )))
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно пройти полное медицинское обследование?
-
Здесь вроде 250 было, t.me/govancouver2022/165714
-
У семейного врача или в walk-in. Они дадут направления на анализы. Все остальное - по медицинским показаниям. Здесь узи или MRI не делают просто так. Но их можно заказать за свой счет, если без направления или если очереди ждать не хочется.