Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо!
-
14 марта
-
Доброго дня, може хтось буде летіти в Україну, треба телефон передати, Кривий Ріг, звісно за гроші
-
Если да, то нигде больше не жил, да и работать по тем специальностям вроде не планирую
-
Скинул ссылку на инструкцию в личку
-
При снятии ограничения с Ворк Пермита стоит такой вопрос. Нужно выбирать Да или Нет? Просто если нет, я понимаю что и ограничения не снимуться
-
Благодарю!
-
drive.google.com/file/d/1kAGwMphbZsCZH1EkIrcgB8-wpjAkVAWj/view?fbclid=IwAR2rbsZ_s4xol3LIZ-gTkXxnzSaPIWtulH7f6lZ8zuQ-UnaztVwgQ4zCFJI_aem_AYIsZ9SgCGM0TFbESXcCF3Mypn65ptZ8yQBiHKa1PDR8AeFp2zoLEMOXgmaibF72v7A - инструкцию по подаче снятие ограничений.
-
Ладно ребят я понял
-
Потому что мед екзамен был больше 12 месяцев назад…
-
Можно мне тоже пожалуйста инструкцию ☺️🙏🏻
-
Поэтому скинул полную инструкцию со всеми ссылками
-
Я там вообще такого поля не помню, так что вообще не уверен что вы заполняете заявку там где нужно
-
Уже увидела Благодарю
-
Выше в чате
-
Уже нашла
-
Можно мне тоже , пожалуйста
-
Спасибо что ответили , уже договорился
-
Меня зовут Алина, и я точно знаю, как привести клиентов в Ваш бизнес! Опыт работы более 2 лет и более 70 успешных проектов. Работаю по специальной рабочей рекламной стратегии, которая гарантированно поможет увеличить поток клиентов, а вывести Ваш бизнес на новый уровень. Работая со мной Вы получите: • Анализ сайта/страницы в соц. сетях; • анализ конкурентов; • Сегментацию целевой аудитории; • создание стратегий для развития; • Создание баннеров и «продающих» текстов; • Настройка правильной рекламной кампании, аналитика и масштабирование; • Отчеты и оптимизация; Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Для новых клиентов действует скидка 20% на первый месяц сотрудничества! Пишите в телеграммах (alina_targetolog) и узнайте стратегию продвижения Вашего бизнеса.
-
Та там Алина гадала на кофейной гуще стоит ли мне завтра идти на работу, говорит стоит, я и забанил ее за шарлатанство
29 Jan 2023, 04:08
128717/207480
about 3 hours ago