Ванкувер2022 🇺🇦
-
Слухи ходят что и не нужно отправлять
-
Спасибо за информацию, не знал что нужно еще и в посольство отправлять
-
Так долго? Она вроде за минуту приходит. Теперь это все добро нужно отправить в посольство. Только вчера свои с мужем отправляли
-
И не забудьте внимательно посмотреть на чье имя отправлять money order и какому адресу посольства это соответствует 🙂
-
-Сестра... А может всё таки в реанимацию?... -Больной! Не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг - значит в морг.
-
Зависит от вашего состояния. Если умираете - то конечно в emergency. Если нет - то и в вок-Ин норм будет.
-
В emergency или в walk-in?
-
Привет всем , какой банк выдает карту быстро и выгодные условия ? И посоветуйте пожалуйста оператора чтоб без контракта и с нормальным интернетом ? Благодарю и всем продуктивного дня !!🥰
-
Смотрите по состоянию, с каждым днем должно лучше становиться. Если улучшения не будет - тогда в больницу.
-
И хочется чтобы это поскорей закончилось
-
Температура спала еще вчера , но очень сильна слабость
-
Если все нормально - то побольше пейте и все. Я тоже с ковидом сейчас. В больницу даже мыслей ехать нет.
-
Так же рекомендую попросить в банке void cheque
-
Благодарю
-
Все правильно, при заполнении на помощь указывается номер аккаунта, а не номер отдельной карты 💳
-
Вам дадут дебит и кредит. Вы в форме не карту даете, а данные от банковского аккаунта (прошу поправить если что), мне на дебит пришло
-
Не совсем понял
-
А выплаты единоразово на кредитку придут или отдельно открывать ?
-
Вот точно вам сказать по дням не могу, но достаточно быстро сделал rbc (по-моему то ли день то ли два, до недели точно😁) + кредитный лимит 2к
-
rbc как ощадбанк, там мучаться будешь постоянно
29 Jan 2023, 04:08
128843/205457
about an hour ago