Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не это имел в виду. Дождём в большинстве случаев любуються именно под дождём 😁 А по поводу интеллигенции и вежливости, уууу, я бы ещё поспорил. Я вчера был в сугубо мужском сообществе, ууух выучил много интересных новых слов😂
-
Вроде бы выплачивают, но раньше это было быстро, а теперь нужно подождать Но в любом случае лучше не расчитывать, а потом получить как приятный бонус
-
Ничего не вижу зазорного, любоваться кросотами дождя из машины. И красиво и тепло и сухо и без матюков 😁
-
У меня всё ок с правами, пластик уже давно получил
-
Подать жалобу на City Hall и сказать что они там все протирают штаны? 😂🤣Хорошая идея. Ещё сверху жалоб на Service BC накинуть можно
-
Ну вот у меня уже 10 дней прошло. Поэтому мне и хочется либо уже смириться и собирать манатки, либо готовиться к собеседованию с финансовым директором и /или мэром города
-
Знакйома ситуація! Тут часто не люблять брати на себе негатив, повідомляючі погані новини. Напишіть листа, де подякуйте за те що з Вами розмовляли, що Ви дізнались багатотцвкавого про цю компанію, скажіть, що ще раз підтверджуєте свою заікавленість цією позицією. Та запитайте, можливо їм потрібна ще якась інформація про Вашу персону. Як не буде через неділю ніякої відповіді, то вже забудьте, та рухайтесь далі. Листа відправте в понеділок після обіду