Ванкувер2022 🇺🇦
-
-Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым? - все просто, я никогда ни с кем не спорю - но это же невозможно!!! - ну невозможно, так невозможно
-
Не совсем. И это никак не связано по cuaet прилетел или нет . Все расписано на офф сайте.
-
да… согласен … но они привязаны
-
Lmia и джоб оффер это разные вещи
-
Ну в общем-то если кто хочет искать особенности и различия между лмиа, джоб оффер и как это взаимосвязано с возможностями податься на провинциалку бс - то я оставлю это здесь.
-
Если простым языком, LMIA это документ позволяющий взять иностранного сотрудника на закрытый ворк пермит.
-
facebook marketplace
-
Народ. Может, кто-то продает машину или знает кого-то, кто продает? Какие-то советы по покупке тут? Буду благодарен. Бюджет 10000 кад. Спасибо за внимание.
-
В смысле творог? Для творога у нас свой чатик, с черной и красной икрой 🤣🤣
-
Ахахах
-
Мы просто отдельный чат сделали про еду
-
Кстати, заметили как чатик изменился? Полгода/год назад искали гречку и творог, а сейчас все такие деловые: пнп, пр, справки о несудимости. Через год будем недвижимость выбирать?😁
-
Здравствуйте. Возможно кто-то получал уже справку о несудимости с Германии и сможет подсказать. Такой вопрос: При отправки заявки на получение справки по почте нужно ли прилагать дополнительный конверт для них для обратной отправки или они берут это на себя вместе с оплатой за обратную доставку?
-
Уже смотрел там, думал, может из наших кто есть)
-
Золотая жила в данный момент. Но входной порог минимум CLB 9. Вам, конечно, на это пофиг, но я так сразу могу и не сдать
-
Да, тоже есть такая мысль.
-
Я вот думаю, может на иммиграционного консультанта пойти...
-
Ты ниче не понимаешь просто. «Давайте скорее думайте, а то объект продадут прямо сейчас и не вам.» (с)- любой риелтор в бс
-
В БС больше 26 тыщ риэлторов. За январь было продано ~200 объектов. Так себе бизнесс, если честно
-
Ну что есть, то есть: 🤣🤣🤣 t.me/lovecottagecheese/12647
29 Jan 2023, 04:08
129213/207207
21 minutes ago