Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы мне уже очень нравитесь!!!!это так важно,находится в комфортном месте с близкими по духу людьми,хочу к вам,нахожусь в Чехии))))
-
www.canadawaydental.com/ Они в Бернаби Canada Way Dental +1 604-559-8001 maps.app.goo.gl/odSSaN9WuQDmgogD9?g_st=ic Что хорошо, что перед любой процедурой они озвучивают прайс, и в конце процедуры цены могут быть ниже. Сервис на высшем уровне. Работают 6 дантистов
-
Павел, делюсь контактом Льва. Он правда в Альберте, но он толковый механик, свое сто. Помогает советами и не только. Я с ним познакомилась как раз в момент переезда в Канаду. И благодаря его советам проехала 7к по Канаде готова ко всему и без приключений в дороге. Бонус: Украинский канадец, активно занимается волонтерством для новоприбывших. www.facebook.com/lev.ringel
-
Хочууу.
-
Блин, ребята подскажите, чем можно заниматься удаленно, а то меня жена выгонит скоро, она торговлей в инете занимается удаленно, только в Украине... Но чё то мне не очень заходит 😁 Вот даже не пойму, куда детей направить, в какую сферу? Война все планы перечеркнула
-
amazon
-
Я могу посоветовать только англо-говорящего. На днях сделала. Качеством довольна, цены по Канаде средние, записали после просьбы на следующий день. Если разговорный минимальный английский есть, то не очень сложно понять на английском. Перед приемом немного почитала и получила несколько слов.