Ванкувер2022 🇺🇦
-
Блин, ребята подскажите, чем можно заниматься удаленно, а то меня жена выгонит скоро, она торговлей в инете занимается удаленно, только в Украине... Но чё то мне не очень заходит 😁 Вот даже не пойму, куда детей направить, в какую сферу? Война все планы перечеркнула
-
amazon
-
Я могу посоветовать только англо-говорящего. На днях сделала. Качеством довольна, цены по Канаде средние, записали после просьбы на следующий день. Если разговорный минимальный английский есть, то не очень сложно понять на английском. Перед приемом немного почитала и получила несколько слов.
-
20-35 cook
-
Якщо що, то це всього лиш моя суб'єктивна думка) Вчора була у West end, то мені там дуже комфортно, там відчувається життя. Багато людей на вулицях, все світиться. Мене така атмосфера драйвить. І через 30 хв опинилася в Річмонді. Тут набагато спокійніше, людей на вулиці відносно мало. Можливо і те, що тут вивіски не англійською, тут люди мають свій акцент, тому мені складніше їх розуміти. Я тут всього лиш 3 дні. Але відчуваю, що не дуже б хотіла тут жити)