Ванкувер2022 🇺🇦
-
В мене літак 15 листопада з франкфурта до Калгарі, і з Калгарі в ванкувер
-
ну судя по времени в дороге по гугл-картам - лучше и не пытаться 😅
-
А есть кто из South Surrey? Была бы признательна за обратную связь 🙏🏼
-
В детском саду моему сыну сказали воспитатели что ему нельзя обнимать других детей так как это тут не принято. Я пошла спросила у родителей кто не против, так как мой сын обожает обниматься и половина разрешила хотя и было удивлены и тоже спросили: а что так можно было? Потом мне сказали ребята которые тут живут много лет что не нужно дарить учителям подарки это может восприняться негативно. Подарки я все равно подарила и после этого они стали просто безумно обожать меня и моего сына, а сын получал кучу обнимашек. Возможно правда секрет в том что я дарила подарки не для того чтобы что-то получить, а искренне хотела порадовать тут людей и показать им вариант как можно ещё себя вести. Но выводы я сделала для себя, ведь помню как мое сердце часто билось от страха, что местные украинцы правы и к нам начнут относится хуже после этого. Но нет - человек это человек и чтобы он не говорил внутри глубоко все хотят одного и того же 💚 Также есть история местной любви канадцев где мужчина был холоден к девушке и я просто сказала ей написать сообщение: я знаю что ты притворяешься чёрствым, так что просто признайся в первую очередь сам себе что ты имеешь право быть милым и любить. И каково было ее удивление когда он ей ответил: прости за все мои поступки за эти года ты и правда права и открыла мне глаза. Очень жаль что мы потратили время зря на эти бессмысленные игры. Так что просто убейте всех местных нашей любовью 💚🫶🏻
-
В Канаде общества как такового нет, есть разные социальные группы и этнические группы, но нет той общности, в которую можно было бы либо вливаться, либо там быть маргиналом. На мой взгляд, это прекрасно, потому что позволяет делать частную жизнь неприкосновенной. Другими словами, вас не осудят за вашу жизненную позицию. Я бы сказал, что чем общество более развитое, тем меньше объективных причин людям держаться вместе. Потому многим кажется, что тут все сами по себе и трудно найти друзей или круг общения. 6 месяцев это рекордно быстро, я тут 15 лет и ни с кем не общаюсь, так что у вас все очень круто получается
-
А які проблеми з транспортов в Норз ванкувері? Там є паромчик до даунтауну і широка лінія басів, що ходять за розкладом.
-
Естественно ребята!!!!! Ни под кого подстраиваться не нужно. Тут все также как и везде, максимально разные люди и многие из них всю жизнь мечтают про тепло и настоящую дружбу как в Украине! Знаете когда мне говорят: меня Канада изменила, я стал чёрствым. Не верьте! Значит эти задатки всегда сидели в человеке! Несите себя и рядом окажутся те люди которые вам и нужны, а не нужное отсеиться. Плюс постарайтесь как можно быстрее устроиться на работу, там тоже будет круг общения и вообще время будет занято задачами от чего не будет так много времени слишком много думать 💚