Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вчера в даунтауне с койотом нос к носу на перекрестке столкнулся
-
Та просто вид красивый
-
Да, у меня красивые глаза 😁 и вообще я - красавчег 😁
-
Красота в глаза смотрящего
-
Почему тварь, может это Хатико
-
Почему тварь? Красавчег же тоже
-
Что-то должно быть не так?
-
Держи в курсе😁
-
❗️ я немного выпал из жизни чата. Потому что есть жизнь помимо интернета. Есть дела, задачи и решения - которые нужно решать в жизни. Я читаю все сообщения в чате, не всегда могу реагировать на них, и не всегда давать адекватную оценку. Для этого у нас ( админов не один ) а несколько. ( И у нас есть отдельный чат ) где мы можем обсудить резонность забаненого человека ( или перегиб ) админа. Но опять же. Этот чат создан ОДНИМ человеком и раскручен им же. Мы даны ему - для помощи. ❗️ Второй посыл в массы. Я ЛИЧНО на матерном языке общаюсь и живу. ( Работал 15 лет в такой среде ) поэтому кому не нравится - вы можете пожаловаться ( но мне лично ПОХУЙ ) И вы не представляете, сколько усилий для меня - что бы писать и доносить информацию до вас красиво. @maks1mka1 Конкретно вам ( тебе ) первое-последнее предупреждение. В чате. За разжигание срача, за наезд на админов, за оскорбление других людей, за...за....за.... Я 2 раза перечитал чат ( чтоб написать этот пост и сделать вывод ) ❗️ Предупредил. Всех тоже касается. Админы не роботы ( тоже люди ) И этот чат славится душевностью и информативностью. ☝️ Поэтому давайте его оставим таким и дальше.
-
да не будет он на взрослого человека нападать, тем более в одиночку, максимум на ребёнка или другую животинку может напасть
-
А, фигасе у вас там срач был, самое интересное пропустил
-
чего тварь сразу? Может он автобус ждал. На свою машину ещё не накусал.
-
Не забывайте это дикое животное. Щас он няшка и смотрит вам в глаза, а через минуту укусит вас за руку. Но укус не страшен - арболит и пройдет. А инфекция которую эта скотинка занесет, вам может в лучшем случае ( отделаетесь уколами ) , в среднем случае ампутируют вам руку, в худшем ( похороны и 2*2*2 )
-
недавно в РоСо наблюдала, как койот людей на выходе из спортзала до машин провожал, всем вообще пофиг на него было
-
я ж не предлагаю его погладить! Более того, любое дикое животное от милого енотика до медведя не бесить и не взаимодействовать. Но ведь и бояться их тоже не стоит, они тоже жители здесь.