Ванкувер2022 🇺🇦
-
чего тварь сразу? Может он автобус ждал. На свою машину ещё не накусал.
-
Не забывайте это дикое животное. Щас он няшка и смотрит вам в глаза, а через минуту укусит вас за руку. Но укус не страшен - арболит и пройдет. А инфекция которую эта скотинка занесет, вам может в лучшем случае ( отделаетесь уколами ) , в среднем случае ампутируют вам руку, в худшем ( похороны и 2*2*2 )
-
недавно в РоСо наблюдала, как койот людей на выходе из спортзала до машин провожал, всем вообще пофиг на него было
-
я ж не предлагаю его погладить! Более того, любое дикое животное от милого енотика до медведя не бесить и не взаимодействовать. Но ведь и бояться их тоже не стоит, они тоже жители здесь.
-
думаете, дело в потолке?))
-
А есть кто в Ванкувере, кто может перешить, переклеить потолок моему любимцу?
-
Перебираю варианты)
-
Народ, возник важнейший вопрос, как кормят на ночных рейсах айр Канада. Лететь 15 часов 🤪
-
Можешь меня сразу забанить потому что я не буду молчать на хамство ) Но, как ты правильно заметил - тебе похуй А если админ может так выражаться - значит все норм для этого чата и делать в нем нехуй ) Так что лучше выйду сам, чтобы не провоцировать самого себя же быдло поведением И кстати, Коля Ты был тем самым вторым быдло админом о котором я писал. Потому что твоя манера общения не то что не приемлема для чата, а для админства.
-
Неа, сам так летаю
-
Доброго дня. Хто має досвід, прошу порадьте. Якщо я візьму квитки у Канаду у обидва боки( так дешевше), чи не буде проблем та питань з цього приводу, по прибутті у Канаду. Чи краще не ризикувати. Дякую всім за пораду.
-
Человека цепляет,как правило, только то, что он тщательно скрывает или не принимает в себе
-
Не вижу противоречия Свобода слова и мнения не определяется должностью А толерантность - это принятие того, что твои мысли не есть единая верная версия происходящего 😉