Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это еще ничего. Вот на инженера сдать экзамен …. Даже я в шоке от толмута теории+ толмут практики . Лежат и смотрят в сторонке. Одна стопка на мужа, вторая стопка на меня😅
-
Мне кажется в группе сообщения ты все равно будешь видеть от этих людей. Или кажется?
-
Ух ты, СВЕРШИЛОСЬ, обращение на ВЫ .
-
Оля, а вы можете заблокировать Ника (ну и меня если что) и не будете видеть сообщений, от которых тошнит. Черный список же для этого придумали
-
Вопрос Если подали заявление на снятие ограничений по медкомиссии, то пока ждут новый пермит надо быть в Канаде или можно выезжать/заезжать?
-
Ну ничего не меняется и не поменяется. Реально с каждым днем тошнит все больше .
-
терлю всех 😁 Точнее не так. Список у меня есть. Но он не чёрный, а бумажный. Я там записываю и... Память у меня плохая 😁
-
я честно незнаю... Никого не добавлял в черный список, так что опыта нету
-
решил подлизнуть
-
Хз. Давно не был один. А вот 103к на троих это вообще ничего. Аренда и немного еды. Ни развлечений, ни машины, ни отпуска.
-
На 1-го это норм сумма
-
70к в ванкувере? Это только, если у тебя своё жильё и не нужно платить аренду
-
В личку
-
А это просто топ
-
У меня много людей из чата в черном списке, к сожалению я по прежнему вижу когда can что-то пишет в чат(
-
Наверно выдумывают
-
Тут согласна. 👍
-
Він і не мав приходити, його видають після прильоту, звісно якщо ви при оформленні мали намір працювати в Канаді
-
Усім привіт. Якщо віза VISITOR, в кабінет IRCC work permit не приходив, чи має це вплив на отримання в аерепорту ворк перміт?
-
3105 Murray St Port Moody BC Canada Мы обращались в эту, у мужа было подозрение на перелом ребра, приняли быстро, и отправили на рентген в эмердженси, но без очереди приняли.
29 Jan 2023, 04:08
130191/205172
about an hour ago