Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скрыть можно
-
Я линканул просто к тому, что сейчас особо одарённым ничего не стоит затравить кого-то, не в пример того типа, а в общем. Они там уже и в миротворец и в спорт лотто написали и пр его лишать собрались, а ведь толерантные канадцы должны быть))
-
Если человек не добавил себе ник – ты его никак не отметишь
-
Я ставлю, но его ника нет в списке
-
Нет дела- нет тела. 🔄 Да, этот случай. Успел прочесть. Если есть уголовное дело в Украине, то Канада экстрадирует колаборанта в Украину.
-
я сперва написал свой пост под твоим, а потом увидел твой. И чото сижу ржу 😁
-
а. Та за это я спокоен. У меня рыло не в пуху и совесть чиста. Так что мне нечего скрывать.
-
Можно ники скрывать?
-
Хз.. я это слово даже с ошибкой пишу. Дело нужно, а так - это просто слова в сеть.
-
Уголовное нарисовать как два пальца) А коллаборантами становятся все, вплоть до бабушки в одноклассниках) Дальше дело за малым, ГУР и фотки crime scene
-
Добрий день. Хтось літав транзитом через Лондонський аеропорт у Європу, чи потрібна віза українцям, як у США?
-
У когось є, а у когось нема, то теж була лотерея, у мене було обмеження на роботу з дітьми, а я як раз з ними працюю, мусила міняти ворк перміт зразу після медогляду. У моєї подруги, яка в 23-му році приїхала уже не було цього обмеження.
-
Не літала, просто знаю що треба віза, постійно бачу це в чатах
-
Так
-
Это ж не емеженси. Только по записи
-
если коротку - то никуда. тут такое не практикуют
-
О боже Влад, если знаешь просто скажи пожалуйста ☺️
-
я бы ответил, но ща начнётся... 🤦♂️
-
Ок, дякую
-
Ребята, куда можно прийти на мед экзамен без записи?
29 Jan 2023, 04:08
130849/207485
about 4 hours ago