Ванкувер2022 🇺🇦
-
Реальность такая. Новые правила кинематографа. По-моему с прошлого года действуют в штатах. Можно почитать кому интересно. Но в будущем в фильмах, ( по нашему мнению ) переборов будет гораздо больше. 🤷♂
-
Я видел только внутренние правила диснея для девирсити. Про новые стандарты голивуда пока не слышал
-
Про Дисней скандал же был. С месяц назад по-моему. Илон Маск выкладывал новый внутренний документ студии. Там что то типа 50% в фильме должны быть представители меньшинств. Если фильм не соответствует, то в прокат не выходит. Чёт такое по-моему.
-
Просто по новым правилам должны в фильме быть каждый из гендеров или тип того, многие кинематографы решают что лучше сделать одного такого актера в котором все отвращения сразу чем 5 актеров разных признаков, считаю они правы, ведь лучше нас будет тошнить от одного персонажа чем от всех
-
Кстати рекомендую the war on children от robby starbuck. На ютубе только трейлер, основное видео блокируют. Но можно смотреть у Маска в твитере. Завтра как раз пятница, можно будет обсудить 😁
-
Это не отдельные правила кинематографа, это по моему общие правила в стране
-
Да просто не плати , ставь где easy park и не плати ничего не будет …. Машины увозят не частники …
-
Оно и видно 😁 И не только по Диснею. Видимо все приличные фильмы теперь пылятся на полках
-
Это как?
-
Я тут что бы быть первым из первых)просто многие привыкли что им должны объяснять,рассказывать,показывать,я написал что заряжаюсь за доллар в час ,на этом все))
-
Там наверное не гордость, а гордыня
-
Вот тут тоже ничего непонятно, но интересно
-
"Погибели предшествует гордость, и падению — надменность." (Прит 16:18).
-
Ничего непонятно, но интересно
-
Хорошая попытка чолодой меловек
-
Опа, следователь вышел на охоту
-
Женщин нужно любить, несмотря ни на что. Да же за их чудовищную похоть.
-
Pride - она везде pride 😂 А я, кстати, только что посмотрел ваши посты, @fileofinch... Вы много вопросов в свое время задавали, и вам люди искренне помогали... Что ж вы так сейчас? 🤷♂️
-
К сожалению полезных ответов мне я не помню,но тут нет никакой мести))для ясности я вступил в эту группу когда еще не был в Канаде и возможно интересовался что в ней пока я не в ней))
-
"Выпьем за любовь" (с)
29 Jan 2023, 04:08
131497/205068
3 minutes ago