Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может получит. Живет в Ванкувере
-
Он с семьей. Работает один. Скоро уезжают обратно в Европу, т.к. просто не имеет смысла
-
Я этого не говорил. Да и калькуляторы условные. А факт, того, что сотрудник платит 42% таки есть. Видел его ведомости зарплатные.
-
думаю багато залежить від викладача. Можете спробувати зарєєструватися на інші. Є ще платні курси, але вони дорогі, та не факт що веселіше. Я на 7 рівні, та група у нас 7та 8 міксовано. Взагалі не скучно, бо багато що не розумію без словника (я їм користуюся, тільки не на тестах звісно)
-
Знакомый из моей профессии платит 42% налогов. Так что с 130к это 75к чистыми примерно
-
и то, если получится отложить 🤭 я думаю, минимум 10к, но то еще надо так напрячься. А если в семье пока один человек работать будет, то на это сразу рассчитывать не стоит. Большая удача, если сразу двое начнут работать. Но обычно маленькие дети не дают такой возможности
-
Пардон, не указал, что они в Альберте. Но там разница в ренте выходит, ну допустим 1к. Куда остальное?
-
И ещё такой вопроc… скажите, пожалуйста, если на моем visitor record не стоит штамп cuaet, то мне надо снова в аэропорт? Или этот штамп ставится только на work permit и гражданам Украины?
-
Спасибо
-
Спасибо