Ванкувер2022 🇺🇦
-
думаю багато залежить від викладача. Можете спробувати зарєєструватися на інші. Є ще платні курси, але вони дорогі, та не факт що веселіше. Я на 7 рівні, та група у нас 7та 8 міксовано. Взагалі не скучно, бо багато що не розумію без словника (я їм користуюся, тільки не на тестах звісно)
-
Знакомый из моей профессии платит 42% налогов. Так что с 130к это 75к чистыми примерно
-
и то, если получится отложить 🤭 я думаю, минимум 10к, но то еще надо так напрячься. А если в семье пока один человек работать будет, то на это сразу рассчитывать не стоит. Большая удача, если сразу двое начнут работать. Но обычно маленькие дети не дают такой возможности
-
Пардон, не указал, что они в Альберте. Но там разница в ренте выходит, ну допустим 1к. Куда остальное?
-
И ещё такой вопроc… скажите, пожалуйста, если на моем visitor record не стоит штамп cuaet, то мне надо снова в аэропорт? Или этот штамп ставится только на work permit и гражданам Украины?
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Есть кто из Нанаймо/Виктория? Посмотрели от местного риэлтора видео занимательно, все круто, глаза горят, фейерверк эмоций до того, как он озвучил необходимые ресурсы для жизни там. 4500 на семью из 4х человек без ренты. То есть ~7к чистыми нужно зарабатывать. Это, извините, не дофигашечки ли? Хотелось бы «услышать» от местных реальные расходы на жизнь.
-
Основной размер называется letter, близок к нашему А4, но не точно такой. Размер 21.59 х 27.94 см
-
Самый популярный формат - Letter (8,5 на 11 дюймов), есть ещё Legal (8,5 на 17)